В Бресте пьяный 18-летний водитель повредил четыре автомобиля

0
54

В Бресте пьяный 18-летний водитель повредил четыре автомобиляВ Бресте находившийся за рулем в нетрезвом состоянии 18-летний водитель повредил четыре автомобиля. Как сообщила БелаПАН начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 20 января в начале первого ночи во дворе одного из жилых домов по Партизанскому проспекту молодой человек, управляя автомобилем «Фольксваген-Пассат», во время движения задним ходом повредил три припаркованных автомобиля: «Ауди», «Мазда» и «Киа». 
Увидевшая это женщина позвонила по телефону 102.

Скрываясь от прибывших на место происшествия сотрудников милиции, водитель повредил еще один автомобиль — «Фольксваген-Пассат» — и второй раз «Киа».

После этого молодой человек бросил транспортное средство и вместе с 17-летним пассажиром пытался скрыться.

Их задержали и доставили в Московский РОВД Бреста.

«Установлено, что у молодого человека нет прав на управление транспортными средствами, — сказала Сахарчук. — Машина принадлежит 29-летнему жителю Бреста. Задержанные были его пассажирами. После того как владелец вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания, 18-летний молодой человек сел за руль и решил проехаться вместе с другим пассажиром».

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении 18-летнего брестчанина уголовного дела.

БелаПАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here