Полевая кухня на мероприятие: самые яркие и незабываемые эмоции

0
139

Взглянул бы на них самый известный чешский военный повар Сервак из сказки «Три ветерана». Эта карета будет кормить всех солдат, которых его коллега Бимбак ставит на волшебную арфу. Отметим, что полевая кухня представлена на данном сайте, посетите данный ресурс и получите всю необходимую информацию.

Речь идет о полевой кухне PK4 Kaga, получившей награду в категории «Безопасность и защита людей» на международных выставках оборонной техники в Братиславе и Брно. Однако это не продукт специализированных иностранных компаний. Этот двухколесный автомобиль произведен в мастерской компании Agados из Велке Мезиржичи.

Если это имя кажется вам знакомым, но вы не можете сразу его точно классифицировать, вы, вероятно, заметили слово Agados краем глаза во время вождения, особенно при обгоне автомобилей с прицепом. Эта компания работает на рынке с 1992 года и за это время выросла не только как крупнейший производитель прицепов в Чешской Республике, но и как один из крупнейших производителей в Европе.

Откуда в портфеле, где преобладают прицепы от 750 до 3500 кг, появилась полевая кухня? Основным мотивом для разработки каги было то, что последний продукт такого типа использовался чешской армией и интегрированной спасательной системой в течение 60 лет.

«Это следует из нашего общего знания потребностей рынка, который включает не только гражданский сектор, но также и военный, и все компоненты интегрированной системы спасения», — объясняет генеральный директор Agados Петр Остри, почему его компания решила приступить к новым проектам.

В Велке Мезиржичи уже второй год делают полевые кухни, а также, например, передвижную водоочистную станцию и другие. Несмотря на то, что это не масштабное производство, оно занимает важное место в развитии. В будущем они могут занять важное место в финансовой отчетности, хотя компания, которая пока не желает публиковать конкретные цифры, не намерена отходить от производства прицепов для широкого использования.

Но это определенно не маленький бизнес во всем мире. Согласно исследованию Orbis Research, к 2020 году рынок военной поддержки и логистики должен достичь 42 миллиардов долларов. Агадос видит конкуренцию в основном в странах к западу от наших границ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here