Как купить Kia Sportage корейской сборки?

0
370

Как российские предприниматели, так и частные лица все чаще выбирают новые автомобили. Вождение автомобилей из автосалона имеет много преимуществ. Среди них главное — чувство безопасности и комфорта во время вождения, а также отсутствие необходимости беспокоиться о неожиданных поломках, неисправностях и дорогостоящем ремонте. Как купить новую машину, чтобы не испортить операционный бюджет? Отметим, что Kia Sportage из Кореи тут https://auctionauto.com.ua/catalog/korea/cars/kia/sportage, поэтому посетите данный сайт и узнайте все подробности.
Вряд ли какие-либо компании решаются на покупку машины за наличные. Это решение имеет множество преимуществ, но не всегда оказывается наиболее выгодным способом финансирования. Покупка автомобиля за наличные значительно сокращает доступ к более дорогим и лучше оснащенным моделям автомобилей и может значительно нарушить денежный поток вашей компании. Кроме того, покупка автомобиля в автосалоне за наличные замораживает значительную часть капитала, что особенно невыгодно, особенно в отраслях с высокой сезонностью или при периодических вложениях в развитие бизнеса.
Если вы задаетесь вопросом, как дешево купить автомобиль в автосалоне и не вызвать дыру в бюджете, вам следует подумать о его внешнем финансировании. Всего несколько лет назад, когда индустрия лизинга и долгосрочной аренды в нашей стране только зарождалась, наиболее распространенным методом финансирования автомобилей был автокредит.
Однако в настоящее время условия выдачи кредитов банками не самые благоприятные. Выбирая эту форму финансирования, вы должны учитывать длительную и сложную процедуру, необходимость верификации компании в BIK или инвестиции с множеством условий, налагаемых финансовым учреждением. Кроме того, в большинстве случаев инвестиционный кредит просто невыгоден из-за комиссии банка и высоких процентов.
В том случае, если вы не хотите ассоциироваться с банками, и у вас нет необходимой суммы наличных денег, самая разумная идея купить новую машину по дешевке — это операционный или финансовый лизинг.
Лизинг позволяет сократить количество формальностей до необходимого минимума, а компании чаще могут рассчитывать на положительное рассмотрение заявки. Благодаря финансовой выгоде комиссионные расходы лизинговой компании снижаются за счет оптимизации налогов, что делает эту форму финансирования по-прежнему одной из самых прибыльных — даже после недавних изменений в правилах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here