Дорожная обстановка в Пинске за ноябрь — декабрь 2011 года

0
77

Дорожная обстановка в Пинске за ноябрь - декабрь 2011 годаЗа данный период времени в г. Пинске произошло  65 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли,  61 человека получили ранения различной степени тяжести, 12 ДТП совершено водителями в состоянии алкогольного опьянения.
01.10.2011 года в 12.30 часов водитель, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по второстепенной дороге ул. Интернациональной г. Пинска, при выезде на главную дорогу ул. Рокоссовского, не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген» 6818 ААЕ, в последствии чего произошло столкновение.  В результате ДТП пассажир автомобиля «Фольксваген»  получила телесные повреждения и была доставлена в Пинскую горбольницу.

25.11.2011 года в 07.46 часов велосипедист и двигаясь по ул. Брестской г. Пинска при осуществлении маневра левого поворота на речной порт, не уступил дорогу автомобилю «Ауди-100» водитель которого, двигалась во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в Пинскую горбольницу.

03.12.2011 года водитель, управляя автомобилем «Мазда» и двигаясь по ул. Карасева г. Пинска, не принял меры к снижению скорости, плоть до остановки транспортного средства, и допустил столкновение со стоящим у края проезжей части автомобиля «МАЗ». В результате ДТП пассажир автомобиля «Мазда» получила телесные повреждения и была доставлена в Пинскую горбольницу. 

05.12.2011 года водитель, не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «Фольксваген» и двигаясь по ул. Козубовского г. Пинска, не выбрал необходимую безопасную дистанцию до движущейся впереди и осуществляющей маневр левого поворота автомобилем «КАМАЗ» и совершил с ней столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» получил телесные повреждения и был доставлен в Пинскую горбольницу. 

15.12.2011 года в 11.40 часов велосипедист выезжая с прилегающей территории д. 141 по ул. Брестской г. Пинска, не уступила дорогу автомобилю «Джип» водитель которого, двигался по главной дороге ул. Брестской. В результате ДТП велосипедист получила телесные повреждения и была доставлена в Пинскую горбольницу.
По всем фактам Пинским ГОВД проводятся проверки.

Помните, что каждый водитель обязан прогнозировать дорожную ситуацию и только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, соблюдение правил общественного порядка приведет к снижению количество аварий на дорогах и тяжести их последствий, а также к обеспечению правопорядка и безопасности!

Госавтоинспектор ОГАИ Пинского ГОВД
капитан милиции Самец А.Н.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here