Новый BMW 1 Series — автомобиль для всех поколений!

0
1787

На городских улицах новый BMW 1 Series чувствует себя словно рыба в воде. Благодаря своим компактным размерам он достаточно юркий и шустрый. Сравнительно просторный салон в кузове хэтчбек делает его практичным, а привлекательный дизайн и яркая окраска притягивают взгляды прохожих.

Автомобиль BMW 1 Series представлен в двух версиях: с дизельным двухлитровым 184-сильным мотором и бензиновым двигателем объемом 1,8 мощностью 170 лошадиных сил, в комплектации, как с 8-ми диапазонным автоматом, так и с 6-ти ступенчатой механикой. Каждый из них хорош по-своему, см.ссылку.

За рулем нового BMW 1 Series достаточно комфортно даже высокорослым водителям. Эргономика салона великолепна! Все на месте, все под рукой и все читаемо, в т.ч. и информация, поступающая с экрана современной мультимедийной системы/

На заднем сидении также ощущается полная свобода, ведь в базе новый BMW 1 серии прибавил 30 миллиметров, а в длину — целых 85. А ведь есть еще и багажник на 360 литров!

Небольшие габариты машины, «острый руль» и отзывчивые на газ моторы, и дизельный и бензиновый, превращают «копейку» в неисчерпаемый источник энергии.

Если дизель, как и положено, тяговит на низких оборотах и экономичный, но выделяется надоедливым турбодизелем, то бензиновая версия характерна отличной тягой во всем диапазоне оборотов двигателя, оснащенного турбокомпрессором.

На сельских и пригородных дорогах новый BMW 1 Series впечатляет своими техническими возможностями и управляемостью в разных условиях. Считается, что бензиновые моторы более спортивны по характеру. В купе с автоматической коробкой и адаптивной подвеской это, пожалуй, наилучший вариант для скоростных загородных прогулок.

Например, выбрав при помощи клавиши самый динамичный вариант движения из всех возможных «sport +», можно насладиться покатушками на трассе, представляющей собой связку скоростных и медленных поворотов с перепадами высот и меняющимся ландшафтом.

После всех тестов складывается впечатление, что в «BMW» сделали один из самых оптимальных автомобилей, сочетающем в себе преимущества движения в городе и редкие для компактных авто способности не утомлять водителя во время загородных поездок.

Новый BMW 1 Series как бы старается показать, что он собирается надежно закрепиться в своей нише, став первым среди одноклассников. Автомобиль придется по вкусу людям как молодого, так и старшего возраста, желающих чувствовать себя моложе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here