Top Car Profi – качественные аккумуляторы для авто

0
1473

Yes

У любого производителя аккумуляторной продукции средне ценовая категория товаров всегда пользуется самой большой популярностью. Это очень просто объяснить с технической стороны. Во-первых, за доступную стоимость потребитель получает нормальное качество акб. Во-вторых, в нашей стране большая часть транспорта, это бюджетные автомобили с дополнительными установленными самостоятельно электрическими потребителями. Именно на эту категорию и проектировал свой источник питания Top Car Profi отечественный производитель.

Основные достоинства продукции

Технические специалисты компании АвтоЕвроТрейд и обычные водители отмечают в первую очередь надёжность конструкции. Там где европейский или азиатский аналог не выдерживают тряску и вибрацию, отечественный АКБ Top Car Profi продолжает нормально работать. Защите подверглись не только полипропиленовый корпус, но и внутренние пакеты пластин.

Yes

Каждый положительный и отрицательный электрод помещается в специальный сепаратор из пористого полиэтилена. Сепаратор имеет форму конверта, но при этом совершенно не препятствует проникновению электролита. Даже если в процессе сложной эксплуатации кусочек активного слоя даст трещину и отвалиться, он будет надёжно удерживаться сепаратором. Полностью исключая короткое замыкание и полный выход из строя батареи.

Yes

Несмотря на небольшую стоимость, корпус источника питания сделан по необслуживаемой технологии. Верхняя крышка не имеет прямого доступа к банкам с электролитом. Специальный лабиринт улавливает испарения в виде капель, постоянно возвращает их в банки с электролитом. Именно таким образом и реализована поддержка стабильного уровня электролита.

Универсальность и безопасность

Купить аккумулятор Top Car Profi можно как для городской машины, так и эксплуатируемой в сельской местности. Потребители отмечают достоинства продукции и для обычного коммерческого транспорта, если на борту нет слишком большого количества электрических потребителей.

Yes

Отечественный аккумулятор будет уверенно запускать машину, при условии, что его не будут доводить до глубокого разряда. Стабильный стартерный ток сохраняется и в зимний период. Минимальный саморазряд только добавляет уверенности в надёжности источника питания. При необходимости его можно оставить без работы до 6 месяцев, и его электроды не покроются толстым слоем сульфатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here