В Брестской области за прошедшие выходные задержано 110 пьяных водителя

0
623

В Брестской области за прошедшие выходные задержано 110 пьяных водителяС 7 по 10 марта на территории Брестской области привлечено к ответственности 110 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 6 женщин. Наибольшее количество водителей в нетрезвом состоянии задержано в г. Брест, Барановичи и Пинск. Нередки случаи, когда женщины находятся в состоянии опьянения на проезжей части в качестве пешеходов.

8 марта в 22:30 в г. Кобрин на ул. Дружбы, вблизи дома 4/1, житель д. Полятичи Кобринского района, 1979 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2107», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения местную жительницу, 1954 г.р., которая с закрытым переломом костей таза справа, ЧМТ доставлена в больницу.

9 марта в 2:20 на улице в д. Пелище Каменецкого района житель г. Жабинка, 1979 г.р., управляя автомобилем «Опель Вектра», совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть вне пешеходного перехода, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, жительницу д. Сосны, 1961 г.р., которая с открытым переломом костей левой голени, ЗЧМТ, СГМ помещена в больницу.

ГАИ Бреста