В Брестской области 10 июня в ДТП погибли пять человек и двое были ранены.

0
790

В Брестской области 10 июня в ДТП погибли пять человек и двое были ранены.Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в 2.50 на улице в деревне Новая Мышь Барановичского района 23-летний житель деревни Сосновая на автомобиле «Ауди-100» наехал на двух пешеходов, шедших по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеходы скончались на месте.

В Березовском районе в 7.15 на 113-м км автодороги Брест — Минск — граница Российской Федерации недалеко от деревни Угляны 37-летний житель Кобринского района не справился с управлением автомобиля «Мерседес-Бенц» и сначала допустил столкновение с металлическим отбойником на разделительной полосе, затем — с железобетонной опорой моста автодороги. В результате ДТП водитель и 55-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка, 19-летняя гражданка России, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудного отдела позвоночника и грудной клетки помещена в Березовскую центральную районную больницу. По предварительной версии, водитель «Мерседеса» уснул за рулем.

В 15.25 в Каменецком районе на перекрестке автодорог вблизи деревни Дымники 18-летний житель Гомельской области, управляя автомобилем «Ауди», выехал на перекресток и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге «Фордом-Гелакси». В результате аварии на месте погиб 19-летний житель Гомельской области — пассажир «Ауди», ее водитель с черепно-мозговой травмой, ушибами и резаной раной лица госпитализирован. Водитель «Форда» не пострадал.

По каждому из ДТП возбуждено уголовное дело, проводится проверка.