В Пинске в результате аварии на улице ИПД школьник получил тяжелые травмы

0
106

В Пинске в результате аварии на улице ИПД школьник получил тяжелые травмы В Пинске в результате наезда двух автомобилей получил тяжелые травмы 15-летний школьник.

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник, 30 сентября примерно в 20.00 на улице Иркутско-Пинской Дивизии 39-летнего мужчину и его пасынка сбил автомобиль, который с места происшествия скрылся.

Водитель транспортного средства совершал обгон и выехал на середину проезжей части, где в это время находились мужчина и подросток. Они переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Школьника отбросило на встречную полосу, где на него наехал еще один автомобиль, «Фольксваген-Венто». За его рулем находился 21-летний житель Пинского района.

В результате 15-летний мальчик и его отчим получили тяжелые травмы. У подростка — закрытая черепно-мозговая травма, разрыв печени, травма грудной клетки, переломы позвонков и ребер. У мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ноги. Оба помещены в пинскую городскую больницу. Школьник доставлен в реанимационное отделение.

«Личность водителя, скрывшегося с места аварии, установлена, — сообщила Касьяник. — В этот же день в 22.00 сотрудники Госавтоинспекции задержали 52-летнего жителя деревни Пинковичи по месту жительства. В гараже находился автомобиль «Ауди», на котором он совершил ДТП».

Все обстоятельства аварии выясняют в Пинском городском отделе внутренних дел, который проводит проверку по факту ДТП.

Пострадавшие — жители Пинска.

С начала года на дорогах Брестской области произошло 46 ДТП с участием детей, в которых один ребенок погиб и 48 — получили травмы различной степени тяжести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here