Как арендовать автомобиль в Баку?

0
292

В наши дни поездки в Азербайджан стали частым направлением у туристов. Такой интерес наших граждан к этой стране объясним массой культурных исторических и природных достопримечательностей собранных в одном месте, именно здесь многовековые традиции прекрасно уживаются и соседствуют с современными нравами и принципами.

Изобилие красивых мест, расположенных по территории всей страны призывает туристов воспользоваться такой услугой как аренда авто в Баку. Аренда автомобиля позволит Вам без привязанности к расписанию экскурсий, либо маршрутов общественного транспорта посетить все красоты, как столицы республики, так и ее удаленных регионов.

Запущенный в республике проект BakuCar.Rent сконцентрировал максимально выгодные предложения по аренде автомобилей от проверенных и надежных компаний Азербайджана.

Основной идей проекта BakuCar.Rent является создание удобной и простой системы, где жители и гости республики могли бы подобрать для себя максимально удобный автомобиль по привлекательной стоимости, а также оформить резерв автомобиля онлайн. Между всеми компаниями, участвующими в проекте, заключен целый ряд договоров и соглашений, благодаря которым клиенты BakuCar.Rent могут не волноваться о качестве оказанных услуг и надежности транспортного средства.

При выборе автомобиля в аренду, необходимо определиться, машина какого класса Вам необходима, бизнес, эконом, средний класс, либо внедорожник.

Условиями аре

озраст водителя старше 25 лет. В случае если водитель автомобиля не достиг 25-ти летнего возраста, возможно оформление аренды автомобиля вместе с водителем.

· Для аренды автомобиля необходимо наличие и предоставление следующих документов: водительское удостоверение международного образца (обязательно наличие опыта вождения более 1 года); паспорт, международного образца, или иной документ, удостоверяющий личность.

· Аренда автомобиля в Баку предполагает использование транспортного средства только по территории республики Азербайджан.

· Все автомобили, предоставляемые в аренду, застрахованы и имеют полюс КАСКО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here