На территории Брестской области введен специальный план «ПОГОДА»

0
657

На территории Брестской области введён специальный план В связи со сложными погодными условиями в виде: сильного снегопада, дождя, налипания снега, образования на проезжей части дороги гололеда и гололедицы,  с 09:00 часов на территории Брестской области введен специальный план «Погода». Личный состав Госавтоинспекции Брестской области переведен на усиленный вариант несения службы.
Настоятельно рекомендуем водителям отказаться от использования личного транспорта и воспользоваться услугами общественного.

Строго соблюдать скоростной режим движения, а, при необходимости, выбирать безопасную скорость  движения. Маневры поворотов и перестроения необходимо совершать плавно, предварительно включив световой указатель поворота. Максимальное внимание проявлять при проезде перекрестков и нерегулируемых пешеходных переходов.

Не оставлять автомобили у края проезжей части, чтобы не создавать препятствия для  движения общественного транспорта и не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходам при пересечении проезжей части дороги необходимо убедиться в безопасности перехода, а также пересекать проезжую часть в специально отведенных местах.

Будьте внимательны и осторожны!