Топ 5 грузовиков самосвалов

0
3360

Volvo Trucks

Volvo Trucks является одним из ведущих производителей тяжелых грузовиков и двигателей в мире. В настоящее время Volvo Trucks производит широкую линейку внедорожных и профессиональных автомобилей класса 8. Он имеет легко настраиваемое шасси, до девяти вариантов коробок отбора мощности и поршневой или шестеренный насос, установленный на заводе.

Кабина VHD 300 с задней осью идеально подходит для рабочих мест, где требуется более крутой поворот. Кабина обеспечивает удивительный обзор для более панорамного обзора рабочей зоны. Конфигурация задней оси обеспечивает лучший радиус поворота Volvo для работы на свалках.

Легкая и эффективная кабина VNR 300 привносит комфорта и безопасности водительскому вождению. Интерьер кабины продуман до мелочей, чтобы водители, курсирующие ежедневно, работали продуктивно, комфортно и спокойно.

Western Star

Western Star — самосвал для тяжелых условий эксплуатации. Когда вам нужно выполнять самые сложные и сложные работы, есть только один грузовик — Western Star 6900. Как трактор, он может

Western Star 4700 прочен и универсален, 4700 — это больше, чем просто отличное качество. Это отличный грузовик. Его превосходная эффективность и маневренность делают его идеальным для местных и региональных перевозок в качестве трактора, а его надежность обеспечивает производительность, на которую вы можете рассчитывать практически для любого профессионального применения.

Western Star 4800 предлагает невероятную производительность и долговечность в 109-дюймовом корпусе BBC, а это означает, что вы можете рассчитывать на производительность в труднодоступных местах. Благодаря обтекаемой кабине, легендарной прочности Western Star и множеству опций, вы можете построить ее под любую работу — независимо от того, насколько плотный участок.

Peterbilt Motors

Компания Peterbilt Motors, основанная в 1939 году, является американским производителем средних и тяжелых грузовых автомобилей. Дочерняя компания Paccar, которая также владеет компанией-производителем тяжелых грузовиков Kenworth.

В настоящее время «Петербилт» производит несколько моделей самосвалов профессионального и среднего назначения. Peterbilt 389 — культовый самосвал с открытым шоссе.

Самосвал Peterbilt 367 — это прочный и универсальный самосвал с 123-дюймовым BBC.

Самосвал Peterbilt 348 — это высокопроизводительная рабочая лошадка средней грузоподъемности.

Peterbilt 337 средней грузоподъемности конфигурируется как грузовик класса 7 и идеально подходит для эвакуатора, танкера и самосвала для муниципальных работ.

Kenworth

Kenworth — американский производитель средних и тяжелых грузовых автомобилей класса 8 с офисами в Киркленде, штат Вашингтон, пригороде Сиэтла. Kenworth является одним из трех основных подразделений и брендов грузовых автомобилей под материнской компанией PACCAR.

Основанный в 1912 году братьями Джорджем Т. и Луи Герлингером JR в качестве автосалона и грузового автомобиля, известного как Gerlinger Motor Car Works. В 1914 году они решили построить свой собственный грузовик с более мощным рядным шестицилиндровым двигателем. Kenworth значительно вырос с 1912 года с годовым доходом 19,1 миллиарда долларов. Приблизительно 154 000 грузовиков было продано в 2015 году и заметно вытеснили Петербилт. У них около 14% рынка.

Kenworth имеет несколько моделей грузовых автомобилей, которые можно превратить в самосвал. Модели самосвалов Kenworth представлены следующим образом: самосвал Kenworth T800, самосвал Kenworth T880, самосвал Kenworth W900, самосвал Kenworth T370, самосвалы Kenworth T440 и T470.

MAN TGX

Ассортимент TGX от MAN не имеет себе равных в тяжелых условиях перевозки на дальние расстояния.

Ассортимент TGX содержит множество функций, которые ставят его на голову выше конкурентов.

Кабины премиум-класса разработаны с учетом оптимального комфорта и безопасности водителя и содержат все самые последние технологические достижения.

С различными колесными базами, конфигурациями 4-2 и 6-4, GVM 26 000 кг и увеличенными интервалами обслуживания гибкость и универсальность линейки TGX никогда не были лучше.

Мощность м эффективностью

Иметь силу — это одно, обладать силой и эффективностью — это MAN. С шестицилиндровым двигателем объемом 12,5 л или 15,2 л с системой впрыска Common Rail и турбонаддувом мощностью от 480 л.с. до 560 л.с. при отличном низком крутящем моменте вырабатывается больше, чем вам нужно. Эта превосходная мощность в сочетании с лидирующей на рынке топливной эффективностью делает MAN TGX своей собственной лигой.

Мощность и топливная эффективность TGX дополнительно усилены 12-ступенчатой автоматической коробкой передач TipMatic с интуитивно понятной стратегией переключения передач, которая обеспечивает дополнительную топливную экономичность и повышает непревзойденные характеристики MAN.

Характеристики:

  • Кабины премиум-класса
  • Почти ровные полы
  • Диапазон колесных баз
  • Долгий путь
  • Тяжелые условия
  • Двигатели 10,5 л и 12,4 л
  • Кабины XL, XLX & XXL
  • Задняя пневматическая подвеска
  • GVM составляет 26 тонн
  • Двигатели от 480 до 640 л.с.
  • Конфигурации 4х2 и 6х4.

Источник информации: man-ag.com.ua/gruzoviki.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here