Закрыто движение автотранспорта на двух улицах Пинска

0
50

Закрытие движение автотранспорта в пинскеАвтомобилисты города Пинска с наступлением теплого периода наблюдают всё больше закрытых дорог либо ремонтов на дорогах. Недавно мы писали про закрытие движения на ул. Первомайской.

В начале недели проезжая по ул. Гайдаенко заметили, что устанавливают знаки о закрытии движения на ул. Гайдаенко, а сегодня уже стало известно как долго будет закрыто там движение для автотранспорта.

C 25 июня 2015 г. по 8 октября 2015 г. в городе Пинске будет закрыто движения автотранспорта по ул. Гайдаенко, на участке от ул. Кузнечной до жилого дома №29, в связи с необходимостью проведения работ по объекту: «Реконструкция самотечного коллектора по ул. Гайдаенко. 2 очередь строительства»

Закрытие движение автотранспорта на гайдаенко

с 25 июня 2015 г. по 25 августа 2015 г., будет закрыто движения автотранспорта по ул. Полесской, на участке от ул. Брестской до ул. Железнодорожной, в связи с необходимостью проведения работ по объекту: «Сети канализации квартала жилой застройки в границах улиц Железнодорожная, И. Чуклая, Граничная в г. Пинске».

Закрытие движение автотранспорта на полесской

С 26 июня 2015 г. по 2 июля 2015 г. Продлён срок производства работ по ул. К. Маркса, на участке от ул. ул. Железнодорожной до ул. Кирова, в связи с необходимостью проведения работ по перекладке хозфекальной сети.

Закрытие движение автотранспорта на К Маркса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here