Груз не в тягость: обзор нового тягача Ford Trucks

0
170

Тестирование нового тягача Ford Trucks длились очень долго, около 5 лет. В ходе испытаний удалось составить полную его характеристику и прийти к выводу, что данный тягач является эффективным, практичным, и очень комфортным в эксплуатации. Все о тягаче Ford Trucks можно узнать на официальном сайте Ford Trucks в России https://www.fordtrucks.ru/.

Новый тягач F-MAX имеет широкую кабину (ее ширина составляет 2,5 м), которая характеризуется современным дизайном и эргономикой, полностью ориентированной на водителя и его потребности. Также кабина имеет высоту более 2 метров, что позволяет даже высоким людям стоять в ней в полный рост. Кабина оснащена вместительными отсеками для хранения вещей, а также удобным креслом и даже спальным отсеком. То есть дизайн кабины способен обеспечить водителю максимальный комфорт в перерывах между непосредственным вождением.

Показатели мощности и эффективности также находятся на высоте. Новый тягач F-MAX имеет двигатель мощностью в 500 лошадиных сил. Также он характеризуется прекрасными показателями аэродинамики, настроенным силовым агрегатом, и самыми современными техническими функциями. Особые технологии обеспечивают топливную экономичность. Особенности двигателя, установленного на данном тягаче, обеспечивают достижение максимальных показателей производительности, и минимальных показателей расходов топлива при любых погодных и дорожных условиях. Также в комплектацию тягача входит турбокомпрессор, водяной насос с воздушным компрессором, моторным тормозом с высокими показателями мощности.

В тягаче F-MAX представлены самые передовые технологии. Он способен использовать специальные топографические карты, анализировать дорожные условия, выбрать наиболее подходящий скоростной режим на каждом участке дороги. Также к функциям тягача относится круиз-контроль, как адаптивный, так и с функциями прогнозирования. Кроме того, имеется широкоформатный дисплей, на котором отражается разная полезная информация, например, показатели давления в шинах, температура окружающей среды, действия водителя и их оценка. В систему мультимедиа встроен навигатор, есть выход в интернет с возможностью подключения мобильных устройств через специальные интерфейсы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here