В Столинском районе в результате ДТП погиб четырехлетний ребенок

0
691

ДТП в Столинском районеКак сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Наталья Сахарчук, авария произошла 19 июля в 11.50 на автодороге Житковичи — Давид-Городок недалеко от деревни Маньковичи. 19-летний неработающий житель деревни Большое Малешево, не имеющий права управления транспортными средствами отвлекся от управления автомобилем «Форд Транзит» и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Рено 19».

За рулем которого сидел 33-летний житель деревни Рубель. Пассажирами «Рено» были 24-летняя жена водителя и маленький сын.

В результате ДТП женщина и ее муж с закрытыми черепно-мозговыми травмами доставлены в Столинскую центральную районную больницу. Мальчик также был доставлен в реанимационное отделение, где от полученных травм скончался.

В Столинском районе в результате ДТП погиб четырехлетний ребенок

Водитель автомобиля «Форд Транзит» не пострадал. В отношении него возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

В Столинском районе в результате ДТП погиб четырехлетний ребенок

«Малыша, находившегося на заднем сиденье автомобиля, перевозили без детского удерживающего устройства», — уточнила Сахарчук.

По ее словам, с начала 2011 года в Брестской области произошло 43 ДТП с участием детей. Девять детей погибли, из них четверо находились в автомобилях в качестве пассажиров.

Источник: Naviny

Фото: Авто.Онлайнер