В Пинске за последнее время произошло два наезда на пешеходов

0
131

В Пинске за последнее время произошло два наезда на пешеходов10 ноября в 18.50 часов 37-летний житель города Пинска,  управляя автомобилем «Форд Галакси» , двигаясь  по ул. Степной г. Пинска, по направлению от улицы Центральной к улице Лепешинского,  совершил наезд на 61-летнюю местную жительницу, внезапно вышедшую на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, не обозначенную светоотражающими элементами.

В результате ДТП женщина-пешеход получила травмы в виде:   ЗЧМТ,  ушиба грудной клетки, вывиха нижней челюсти. Пострадавшая помещена на излечение в нейрохирургическое  отделение УЗ «Пинская городская больница». Проводится проверка.

08 ноября 2015 года около 21:40 часов в г. Пинске в ДТП пострадал пешеход. По предварительной информации: 18-летний местный житель, управляя автомобилем марки«Фольксваген Каравелла, двигался по ул.Первомайской, со стороны ул.Парковой в сторону ул.Гайдаенко, на перекрестке с ул.Юной совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть ул.Первомайской по обозначенному пешеходному переходу.

В результате происшествия 58-летний пинчанин получил телесные повреждения в виде:  закрытого перелома большого бугорка левой плечевой кости, закрытого перелома головки правой малоберцовой кости, ушиба носа, ссадин обоих коленных суставов. Пострадавший для оказания медицинской помощи доставлен в УЗ «Пинская центральная городская больница». По факту ДТП проводится проверка.
 

ГАИ Бреста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here