Нетрезвые Пинчане попытались угнать «Жигули», чтобы покататься по столице

0
9

Двоих жителей Пинска задержали на месте преступления — около припаркованного на улице Жуковского ВАЗа. «После распития спиртного в одном из городских кафе парни вышли на улицу и обратили внимание на припаркованные „Жигули“, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Они подошли к машине ближе и обнаружили, что в ней отсутствует сигнализация. Молодые люди решили прокатиться на чужом автомобиле».

«Двое молодых жителей Пинска приехали в столицу в поисках работы, — рассказал предысторию Антон Санкевич, пресс-офицер Октябрьского РУВД. — Ввиду отсутствия профквалификации, подрабатывали преимущественно на стройках. С появлением доходов они стали злоупотреблять алкогольными напитками».

Нетрезвые Пинчане попытались угнать «Жигули», чтобы покататься по столице

Само происшествие в ГУВД описали следующим образом: «Для того чтобы залезть внутрь, молодые люди решили разбить стекло. Руками и ногами это сделать не получилось, поэтому в ход пошел найденный неподалеку камень. После очередного удара стекло разлетелось, и им удалось проникнуть в салон. А уже при попытке завести двигатель молодые люди были задержаны. О противоправных действиях милиционерам сообщили проезжавшие мимо водители».

Нетрезвые Пинчане попытались угнать «Жигули», чтобы покататься по столице

В настоящее время материалы проверки по данному поводу переданы в Октябрьский районный отдел следственного комитета для дачи правовой оценки.

 

Авто.Онлайнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here