Автомобиль Kia Rio в кредит: необходимая документация

0
830

Автокредитование, предлагаемое многими организациями (банками, кредитными платформами, дилерскими центрами), позволяет купить новый или подержанный автомобиль, что очень важно для облегчения повседневных поездок! Что нужно знать, чтобы получить дешевый автокредит?
Самым распространенным автокредитом является «затронутый» потребительский кредит, в контракте которого оговаривается, на что следует использовать капитал: использование средств должно быть оправдано бенефициаром. Нужно отметить, что приобрести иномарку Киа Рио в кредит можно на сайте https://ctcmotors.ru/auto/kia/rio_sedan.
Этот тип ссуды предоставляется более легко и, как правило, по более выгодной ставке, чем классический личный ссуда, но при этом обеспечивает большую защиту, поскольку кредит может быть аннулирован, если продажа не состоится (без доставки, дефектная модель).
Индивидуальный заем, конечно, остается возможностью для заемщика, особенно потому, что гибкость в использовании средств позволяет покрыть другие потребности в финансировании, такие как работа или трудный конец месяца. Но он должен быть возвращен несмотря ни на что, даже если покупка машины не заключена, так как капитал не пострадает …
Некоторые автомобильные бренды предлагают беспроцентные ссуды в своих представительствах, то есть платежные системы, которые принимают форму беспроцентных ссуд: ежемесячные платежи покрывают только сумму, необходимую для покупки автомобиля, плюс административные сборы и страхование расходов. Однако эти ссуды являются «кэптивными», поскольку получатель, очевидно, может купить автомобиль только соответствующей марки.
Дилеры и производители разработали лизинг с лизингом с возможностью покупки, предложение, которое позволяет финансировать использование автомобиля за счет оплаты аренды и иметь возможность окончательно приобрести автомобиль (или нет) в то же время. время» по истечении срока действия контракта.
Во всех случаях сумма потребительского кредита не может превышать 75 000 евро, независимо от приобретенной модели. Если желаемое транспортное средство имеет покупную цену выше этого лимита, необходимо будет дополнить автокредит личным взносом или другой ссудой. Кроме того, срок погашения ограничен: от 3 месяцев до 7 лет.
Кредитные организации определяют ставку автокредитования, анализируя уровень риска для каждого профиля заемщика и, в частности, коэффициент долга: часть дохода, которая уже направлена ​​на погашение предыдущих займов. Следовательно, если у заявителя имеется более одного непогашенного кредита, ему будет сложнее получить новый кредит по низкой цене. Поэтому лучше подождать, пока вы закроете старые ссуды, прежде чем подписывать новый.