За один день два ДТП в которых пострадали дети-велосипедисты

0
4269

За один день два ДТП в которых пострадали дети-велосипедистыВ Брестской области 21 апреля произошло два ДТП, в которых пострадали дети-велосипедисты.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Наталья Сахарчук, одна такая авария зафиксирована в пять часов вечера в деревне Молотковичи Пинского района.

На перекрестке улиц 55-летний житель Пинска, управлявший автомобилем «Ситроен-Эвазион», совершил наезд на выехавшего со второстепенной дороги 9-летнего велосипедиста. Ребенок, ученик второго класса местной школы, с переломом берцовой кости помещен в больницу.

В этот же день в 20.30 в Бресте во дворе одного из домов по проспекту Машерова автомобилем «КИА-Соренто» был травмирован 10-летний велосипедист.

44-летний водитель (житель Бреста) наехал на мальчика при движении задним ходом. Пострадавший ребенок, ученик 3 класса одной из школ областного цента, госпитализирован с диагнозом «переломы позвонков».

С начала текущего года в области зарегистрировано три ДТП с участием детей-велосипедистов, в которых травмированы трое детей, дополнила Сахарчук.

БелаПАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here