В чем выгода использования топливной карты

0
482

Топливные карты в наше время не редкость. Их применяют для безналичного расчета на автозаправочных станциях. Принцип действия таких карт схож с банковскими картами. Топливные кары получили широкое распространение у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Возможность оплатить одной карой топливо на любой заправочной станции значительно упрощает жизнь водителей авто. Топливная карта это в своем роде источник денежных средств, который можно потратить только на топливо.

Одной из самых популярных среди пользователей является топливная карта «Единая». Ее преимуществами является:

· Скидка на каждый литр приобретенного топлива в размере 1 рубля. Данная скидка предоставляется на любой АЗС.

· Большое количество АЗС, по всем регионам, России принимают к оплате за топливо «Единую» карту;

· Топливная карта «Единая» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобретать топливо с экономией более чем 30%. Экономия расходов происходит за счет возмещения НДС 20% и контроля трат средств компании водителями автомобилей. Многие компании устанавливают ограничение на использование топливной карты, данная мера позволяет дисциплинировать работников и предостерегает их от излишних поездок, порой по личным нуждам, и позволяет сэкономить более 10% от затрат на топливо.

· Стоимость обслуживания такой карты составляет всего 330 рублей в месяц.

· Карта «Единая» предлагает своим пользователям удобный круглосуточный сервис поддержки. Служба подскажет водителю о расстоянии до ближайшей АЗС и точном месте ее нахождения.

Пополнение баланса топливной кары происходит путем перечисления денежных средств с одного расчетного счета на другой и занимает всего пару минут. Зачисление денег происходит моментально.

Для внедрения топливной карты «Единая» в Вашей организации достаточно всего лишь посетить сайт компании Masters https://www.masterscard.ru/landing/, заполнить простую анкету, либо связаться с менеджерами компании по телефону и получить предложение об оформлении карты. При внедрении топливных карт на Вашем предприятии необходимо выбрать тариф, максимально подходящий специфике Вашего бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here