В чем выгода использования топливной карты

0
9644

Топливные карты в наше время не редкость. Их применяют для безналичного расчета на автозаправочных станциях. Принцип действия таких карт схож с банковскими картами. Топливные кары получили широкое распространение у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Возможность оплатить одной карой топливо на любой заправочной станции значительно упрощает жизнь водителей авто. Топливная карта это в своем роде источник денежных средств, который можно потратить только на топливо.

В чем выгода использования топливной карты

Одной из самых популярных среди пользователей является топливная карта «Единая». Ее преимуществами является:

· Скидка на каждый литр приобретенного топлива в размере 1 рубля. Данная скидка предоставляется на любой АЗС.

· Большое количество АЗС, по всем регионам, России принимают к оплате за топливо «Единую» карту;

· Топливная карта «Единая» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобретать топливо с экономией более чем 30%. Экономия расходов происходит за счет возмещения НДС 20% и контроля трат средств компании водителями автомобилей. Многие компании устанавливают ограничение на использование топливной карты, данная мера позволяет дисциплинировать работников и предостерегает их от излишних поездок, порой по личным нуждам, и позволяет сэкономить более 10% от затрат на топливо.

· Стоимость обслуживания такой карты составляет всего 330 рублей в месяц.

· Карта «Единая» предлагает своим пользователям удобный круглосуточный сервис поддержки. Служба подскажет водителю о расстоянии до ближайшей АЗС и точном месте ее нахождения.

Пополнение баланса топливной кары происходит путем перечисления денежных средств с одного расчетного счета на другой и занимает всего пару минут. Зачисление денег происходит моментально.

Для внедрения топливной карты «Единая» в Вашей организации достаточно всего лишь посетить сайт компании Masters https://www.masterscard.ru/landing/, заполнить простую анкету, либо связаться с менеджерами компании по телефону и получить предложение об оформлении карты. При внедрении топливных карт на Вашем предприятии необходимо выбрать тариф, максимально подходящий специфике Вашего бизнеса.