Подготовка и покраска автомобиля

0
536

Автосервис «Еврокузов» уже больше 10 лет специализируется на ремонте кузова любой сложности и последующая покраска автомобиля. Наши цеха укомплектованы оборудованием с учетом сложности ремонта и специфики проводимых работ. Специалисты нашей компании обладают всеми необходимыми навыками, опытом и терпением. Наиболее сложные в сборке / разборке, восстановлении целостности кузова, подготовке и покраске автомобиля не являются для наших специалистов чрезмерно сложными. Мы предоставляем все необходимые документы, подтверждающие факт выполнения работ и выполняем гарантийные обязательства. Вы получите автомобиль в первозданном виде в кратчайшие сроки.

Покраска отдельных деталей кузова

Преимуществом восстановления отдельных элементов кузова является возможность выполнить данный вид ремонта быстро, экономично и без потери в качестве. В течение нескольких дней могут быть устранены любые повреждения кузова (последствия аварии, длительной эксплуатации, вандализма, погодных явлений и проч.)

Полная покраска автомобиля или замена цвета

Необходимость в полной покраске автомобиля, как правило, возникает в следствии крупной аварии, или же полная покраска автомобиля становится необходимостью через 10-15 лет эксплуатации (погодные условия, хранение на открытых стоянках, химикаты используемые в зимнее время года, самостоятельная или механическая мойка и проч.) лакокрасочное покрытие кузова теряет свой первоначальные цвет и блеск. С одной стороны, это обойдется дороже, чем ремонт нескольких отдельных элементов кузова авто. С другой стороны, полная окраска кузова – выйдет гораздо дешевле простого сложения стоимости ремонта и окраски отдельных элементов.

Полная покраска дает возможность освежить или сменить оттенок лакокрасочного покрытия – сделать замену цвета. Авто за несколько недель приобретет идеальный внешний вид, а значит автоматически увеличивается стоимость самого автомобиля в случае необходимости его продажи.

В случае полной покраски автомобиля возникает возможность использовать это для повышения интенсивности цвета. Если ваше авто было покрашено в обычный двухслойный серебристый металлик и не выделялось ничем из общей массы, то при полном обливе у вас есть возможность выбрать любой нестандартный и роскошный тон, к примеру, подходящий трехслойный оттенок из модельных рядов RollsRoyce, Ferrari, AstonMartin, Maserati, Bentlye с эффектом серебристого перламутра. Итог будет потрясающим, превосходящий ожидания. Удорожание (разница в стоимости краски) незначительно, примерно 5-7%, а автомобиль в результате становится шикарным и выделяется в толпе. При этом никаких изменений в документах на автомобиль делать не придется, а потенциальная продажная стоимость такого авто в случае продажи значительно увеличится (как и скорость его реализации).

Так же, в случае поэлементной покраски у потенциального покупателя могут возникнуть вопросы относительно истории и состояния кузова: «По какой причине перекрашивались те или иные элементы? Участвовала ли машина в ДТП или при каких других обстоятельствах произошли повреждения?» В случае полного замена цвета на этот вопрос есть ответ: «Возникло желание сделать цвет отличным от ряда похожих авто на дороге». И увлеченно расскажете, как вы выбирали самый интересный тон, как наблюдали за процессом преображения собственного автомобиля.

Подбор краски для авто — одна из самых важных задач в кузовном ремонте. Общий вид во многом зависит от того как подобрана краска. Наверняка, Вы не однократно встречали на улицах Минска авто с отличающимися деталями и, без сомнений, качество такого ремонта не высоко. В этом случае, как правило, основная ответственность лежит на колористе (специалист по подбору краски). Именно колорист владеет технологией смешивания компонентов, особенностями нанесения каждого из оттенков. В обязанности колориста, помимо качественного подбора краски, входит еще и выдача рекомендации для маляра по ее нанесению. Работа колориста состоит из нескольких этапов: определение кода краски и смешивание, подбор цвета, разработка рецепта, определение метода нанесения и разъяснение его маляру. В «Еврокузов» есть собственная лаборатория с системой по подбору краски, ежегодно обновляемая цветовая база позволяет подбирать свыше 45 тысяч цветов, а слаженная работа колористов и маляров дает быстрый и качественный результат. Также в нашей лаборатории имеются компоненты для смешивания эксклюзивных красок, которые успели хорошо зарекомендовать себя в тюнинге автомобилей и мотоциклов.

Помимо этого, при ограниченности средств и просьбе клиента, всегда есть возможность использовать более экономичную линейку материалов.

Приглашаем Вас к нам на ремонт, мы безукоризненно выполним ремонт, обеспечим Вас документами и гарантией.

Локальную покраску авто

Полная покраска автомобиля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here