ДТП в Столине — водитель BMW врезался в стену дома

0
202

В Столине 16 июня ночью произошла авария с тяжелыми последствиями. На место ДТП выезжали спасатели, они освободили из искореженного BMW 5-Series пострадавшего пассажира, водителю уже помочь было нельзя.  Авария случилась на Т-образном перекрестке.

ДТП в Столине

ДТП случилось около 02:30, — рассказала начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. — По предварительным данным, водитель BMW на Т-образном перекрестке не сворачивая поехал прямо, продолжил движение по стоянке и врезался в стену дома.

ДТП в Столине

Выехавшие спасатели освободили пассажира (1995 г. р.), жителя Столина. Тот госпитализирован с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и костей таза, пневмоторакс». По данным МЧС, в автомобиле находились пять пассажиров. Но госпитализация понадобилась не всем.

ДТП в Столине

Больше всех пострадала пассажирка (1995 г. р.), тоже жительница города, — дополнили в ГАИ. — Девушка доставлена в реанимационное отделение больницы. У нее перелом бедра, черепно-мозговая травма.
По информации инспекторов, за рулем BMW 5-Series находился житель Столинского района, молодой человек 1994 г. р. Водительское удостоверение он получил в мае 2012 года, у него открыты категории АМ, B и C.

Предварительная информация такая: автомобиль двигался по проспекту Мира, на перекрестке с ул. Терешковой выехал на прилегающую стоянку и врезался в диспетчерскую одного из предприятий. Молодой человек скончался на месте происшествия, — сообщили в ГАИ.

 

МЧС РБ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here