Грамотное обслуживание автомобилей Шкода Йети

0
867

Исправность любого транспортного средства – это не просто вопрос безопасности, но еще и эффективности его работы и, конечно же, получение удовольствия от езды. Благодаря регулярным проверкам всех узлов авто вы сможете продлить срок его эксплуатации и сэкономить достаточно средств на проведении более серьезного капитального ремонта в будущем.

Это касается и автомобиля Skoda Yeti, который требует качественного сервисного обслуживания, применения только оригинальных запчастей, специального инструмента и оснастки.

Современное обслуживание Шкода Йети включает такие виды работ, как:

● компьютерная диагностика ТС;

● осуществление замены тормозной жидкости;

● замена антифриза;

● заправка и проверка работы кондиционера;

● проведение диагностики подвески;

● проверка зарядки АКБ;

● замена стекол;

● регулировка и ремонта топливной системы;

● проведение текущего ремонта каждого узла, агрегата ТС;

● своевременная замена свечей накала в дизельных двигателях и другие.

Кроме перечисленных типов работ при осуществлении ТО, также могут осуществляться и другие виды услуг. Все зависит от состояния транспортного средства и некоторых специфических параметров.

В зависимости от того, какова периодичность проведения работ, их сложность, количество и трудоемкость можно выделить такие виды обслуживания, как:

● первое;

● второе;

● сезонное.

Сервисное техобслуживание у официального дилера гарантирует четкое соблюдение имеющегося регламента и всех технологий ремонта, регулярные акции, индивидуальный подход, который основан на бесценном опыте обслуживания авто, существенную экономию времени без потери качества и только привлекательные цены.

Во время проведения обслуживания Шкода Йети специалисты осуществляют проверку общего состояния главных узлов ТС и производят замену всех изношенных элементов.

Выполнять такую работу согласно предложенному регламенту необходимо не менее, чем через пройденные 16 тысяч километров. Другими словами, один раз в год при условии, что вы не эксплуатируете машину постоянно. Но в отдельных случаях проводить диагностику стоит гораздо чаще.

Значительно ускорить процесс износа всех узлов машины может буксировка прицепа и постоянное движение в пробках, также поездки на небольшие расстояния, работа в такси. Если имеют место повышенные нагрузки, то оптимальнее всего уменьшить повторяемость прохождения обслуживания до 7000-11000 километров. Данный подход позволит вовремя найти проблемы и, как результат, сократить возникновение нежелательных неисправностей.

Вы нуждаетесь в грамотном обслуживании своего авто? Обращайтесь в Шкода центр Минск, наш сервисный центр оснащен только лучшим и современным оборудованием, располагает всеми необходимыми для проведения ремонта и диагностики инструментами, которые полностью соответствуют требованиям завода-изготовителя.

Сотрудники центра обладают огромным опытом, постоянно проходят обучения и повышают квалификацию. В работе используются лишь оригинальные аксессуары, детали и жидкости, рекомендованные изготовителем и имеющие гарантийный срок.

Обслуживание авто осуществляется только на фирменном и, главное, профессиональном оборудовании с применением проверенных запасных частей и рекомендованных материалов. Наши специалисты стремятся постоянно совершенствовать качество оказываемых услуг.

С нами Ваш Шкода Йети всегда будет в надежных руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here