Полировка кузова автомобиля: до и после, этапы работ

0
1265

Если вы ответственный автомобилист, то знаете, что уход за автомобилем — это не только техническое обслуживание и, возможно, замена деталей, которые быстрее расходуются, но и уделение внимания обивке кузова, той части автомобиля, которая наиболее подвержена царапинам и истиранию. А цены на полировку кузова узнать на сайте https://www.autototemm.ru/services/polish/

 

Полировка автомобиля: не только эстетика

 

Фактически, со временем лакокрасочный слой изнашивается и легко царапается: в этом случае профессиональная полировка кузова автомобиля, включая окна и фары, устраняет большинство дефектов и царапин.

 

Обработав кузов защитным покрытием, обычно воском, можно сохранить поверхность автомобиля в течение всего года, не прибегая к экстренной покраске.

 

Вашему автомобилю нужна полировка?

 

Но как долго длится такое лечение? Время полной полировки может варьироваться от одного до двух или трех дней, в зависимости от степени износа обивки кузова. Мы можем гарантировать, что ожидание того стоит: сравнивая до и после, легко увидеть, что ваша машина будет такой же блестящей, как только что вышла из дилера!

 

Наши специалисты могут выполнить полировку любого типа краски (от металлической до матовой) и цвета (от белого до черного) для восстановления блеска и яркости.

 

Какие дефекты могут исчезнуть после полировки?

 

Полировка автомобиля — это не только забота о внешнем виде и его сияние, как новенького, но также удаление всех тех мелких царапин, потертостей или дефектов, которые могут возникнуть со временем и поставить под угрозу безопасность автомобиля:

 

Мутность или дефекты краски;

Небольшие потертости на краске (особенно на порезах на бамперах или дверях);

Не очень глубокие царапины или отметины;

Мелкие частицы пыли, которые оседают на кузове автомобиля даже при нормальной эксплуатации;

Кислотные пятна, не глубоко укоренившиеся в красочном слое;

Царапины на более чувствительных частях автомобиля (например, на окнах и фарах)

 

! Но будьте осторожны: прибегать к самостоятельным решениям с некачественными подушечками может быть даже контрпродуктивно и опасно для здоровья краски и может ухудшить состояние дефектов, которые вы хотели удалить.

 

Вот почему так важно полагаться на опытного производителя кузовов, который знает, как правильно обращаться с вашим автомобилем!

 

Как часто можно полировать кузов?

 

Ограничений по времени и противопоказаний нет! Мы гарантируем нашим клиентам, что полировка автомобиля — это абсолютно безопасный процесс, потому что он проводится с использованием инновационных материалов, которые никоим образом не портят краску.

 

Техника полировки выполняется на краске толщиной около 5 микрон, что далеко от толщины краски на станках последнего поколения, которая может варьироваться от 70 до 170 микрон: это позволяет полировать корпус даже более чем в 10 раз.

 

Сегодня самые современные средства обработки также используют нанотехнологии: высокоинновационные материалы и системы, которые содержат детали нанометрических размеров, которые наносятся на определенные поверхности автомобиля для их защиты и укрепления.