Аренда машины по суткам, особенности

0
1952

Сегодня аренда авто очень востребованная услуга, которой пользуются жители как крупных, так и небольших городов. Особенно удобна она для тех, кому машина необходима в редких случаях, например, отправиться с семьей в путешествие или встретить гостей для проведения переговоров. В любом случае аренда авто на сутки и более обходится дешевле, чем содержание собственного автомобиля, при условии редкого использования транспорта. При этом на сайте https://sollyplus.rent/ наглядно приведен пример возможности взять напрокат даже автомобиль премиум-класса.

Выгодные условия — быстрая подача

В первую очередь посуточно брать машину напрокат — это выгодно. Ведь цена зависит не только от выбранной модели, но и количества дней, на которые берется транспорт. Вообще услугу сопряжена с рядом особенностей, которые стоит учесть, особенно если воспользоваться её вы решили в первый раз.

  1. Если вам необходим автомобиль больше чем на сутки, но меньше чем на 48 часов, заплатить нужно будет за 2 дня.
  2. При условии, если машина возвращается в идеальном и чистом состоянии, с полным баком бензина — арендатору возвращается вся сумма залога, депозита.
  3. Если во время использования автомобиль был поврежден, все, что не покрывает страховка, нужно будет оплатить.

Учесть стоит и правильное бронирование. Лучше заранее отправить заявку в компанию, поскольку на нужную вам дату, выбранный автомобиль может быть уже в аренде или забронирован другим клиентом. Посуточный прокат авто подразумевает и возможность продление аренды. Для это лучше позвонить в компанию заранее, иногда можно получить отказ, поскольку машина уже заказана на следующий день. Компании стараются избегать подобных неудобств для клиентов, но в пик сезона, лучше заранее согласовывать подобные вопросы.

Особенности посуточного проката

Помимо прописанных в договоре условий возврата автомобиля, к арендаторам тоже предъявляются особые требования. Например, лица младше 23 лет не могут воспользоваться услугой, как и водители со стажем менее 2 лет за рулём. Кроме того, учесть необходимо и следующие нюансы:

  • пользоваться арендованным транспортом можно только в пределах страны, если иное не обговорено с компанией;
  • состояние автомобиля проверяется не только снаружи, но и в салоне. Повреждение обивки придётся оплатить;
  • автомобиль сдаётся в аренду с запаской, но повреждение колес, лобового стекла не покрываются страховкой, этот ремонт проводится за счёт арендатора.

Обращайтесь в профессиональные, проверенные компании. При соблюдении условий договора, залоговые средства будут возвращены в полном размере.

Где заказать автомобиль?

Достаточно зайти на сайт https://sollyplus.rent/, выбрать в каталоге подходящее авто и отправить заявку любым удобным способом. Не обязательно ехать в офис компании, можно позвонить по телефону или воспользоваться формой заказа онлайн. Уже сегодня можно сделать бронирование на нужную дату и автомобиль подадут в удобное вам место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here