Автомобильный аукцион Bidcar.eu

0
11129

Технологии всегда являются нашими помощниками. Сегодня мы имеем возможность осуществлять любые операции, не выходя из дома. Но если покупкой в интернет магазине уже никого не удивишь, то приобретение через аукцион автомобиля находящегося в другой стране заставляет задуматься. Для начала достаточно зайти на https://bidcar.eu/ru и ознакомиться с имеющейся информацией, а мы расскажем о том, как приобрести автомобиль на Bidcar.eu, затратив на это минимум времени и средств.

Весь Евросоюз на одной площадке.

Чтобы понять, насколько данный аукцион превосходит все остальные, достаточно перечислить список «региональных» аукционов, которые входят в его состав:

  • Франция;
  • Италия;
  • Германия;
  • Бельгия;
  • Голландия.

И это не полный перечень стран участников Bidcar.eu на сегодня. В связи с торгами, проходящими в онлайн режиме, в него входят большинство государств Евросоюза.Автомобильный аукцион Bidcar.eu

Выбор лучшего авто.

Все мы знаем, что выходя с автосалона, машина теряет до 30% стоимости. Но не нужно забывать – условия эксплуатации имеют первостепенное значение. Одно дело Вы приобретёте дорогую иномарку после владельца накатавшего 3-12 месяцев по нашим дорогам, и совсем другое – автомобиль, передвигавшийся по скоростным трассам Европы. Перечислим преимущества аукционного автомобиля:

  1. У Вас будет выбор из большего количества вариантов: моделей, марок, годов выпуска и т.д.;
  2. Гарантия качества узлов и агрегатов, проверенных на оборудовании высшего класса точности;
  3. Юридическая прозрачность и поддержка на всех этапах оформления сделки;
  4. Сроки доставки сопоставимы со сроками поступления обычных интернет товаров;
  5. Фиксированная цена и бонусные предложения от лучших европейских дилеров.

Будьте внимательны.

Несмотря на кажущуюся лёгкость приобретения, тем не менее, это серьёзная покупка. Подойдите к вопросу сделки через аукцион ответственно. Возможно, в будущем Вам понадобится ещё один подержанный красавец, и Ваше прошлое участие будет весомым преимуществом при оценке продавцом аукционных предложений от нескольких участников.

Надеемся, мы смогли помочь. Отличного Вам автомобиля!