Автомобильный аукцион Bidcar.eu

0
1744

Технологии всегда являются нашими помощниками. Сегодня мы имеем возможность осуществлять любые операции, не выходя из дома. Но если покупкой в интернет магазине уже никого не удивишь, то приобретение через аукцион автомобиля находящегося в другой стране заставляет задуматься. Для начала достаточно зайти на https://bidcar.eu/ru и ознакомиться с имеющейся информацией, а мы расскажем о том, как приобрести автомобиль на Bidcar.eu, затратив на это минимум времени и средств.

Весь Евросоюз на одной площадке.

Чтобы понять, насколько данный аукцион превосходит все остальные, достаточно перечислить список «региональных» аукционов, которые входят в его состав:

  • Франция;
  • Италия;
  • Германия;
  • Бельгия;
  • Голландия.

И это не полный перечень стран участников Bidcar.eu на сегодня. В связи с торгами, проходящими в онлайн режиме, в него входят большинство государств Евросоюза.

Выбор лучшего авто.

Все мы знаем, что выходя с автосалона, машина теряет до 30% стоимости. Но не нужно забывать – условия эксплуатации имеют первостепенное значение. Одно дело Вы приобретёте дорогую иномарку после владельца накатавшего 3-12 месяцев по нашим дорогам, и совсем другое – автомобиль, передвигавшийся по скоростным трассам Европы. Перечислим преимущества аукционного автомобиля:

  1. У Вас будет выбор из большего количества вариантов: моделей, марок, годов выпуска и т.д.;
  2. Гарантия качества узлов и агрегатов, проверенных на оборудовании высшего класса точности;
  3. Юридическая прозрачность и поддержка на всех этапах оформления сделки;
  4. Сроки доставки сопоставимы со сроками поступления обычных интернет товаров;
  5. Фиксированная цена и бонусные предложения от лучших европейских дилеров.

Будьте внимательны.

Несмотря на кажущуюся лёгкость приобретения, тем не менее, это серьёзная покупка. Подойдите к вопросу сделки через аукцион ответственно. Возможно, в будущем Вам понадобится ещё один подержанный красавец, и Ваше прошлое участие будет весомым преимуществом при оценке продавцом аукционных предложений от нескольких участников.

Надеемся, мы смогли помочь. Отличного Вам автомобиля!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here