Почему выгодно приобретать дизельное топливо оптом?

0
1331

Почему выгодно приобретать дизельное топливо оптом?

Когда-то считавшееся неподходящим для повседневного легкового автомобиля, дизельное топливо теперь питает высокоскоростные, сложные транспортные средства, которые сочетают эффективность с динамическими возможностями вождения. Дизельное топливо прошло долгий путь со времени своего скромного происхождения и развилось в различные типы для различных целей, и не все они получены из нефти. Купить дизельное топливо оптом можно здесь.
Что такое дизельное топливо?
Большая часть дизельного топлива перегоняется из сырой нефти путем нагревания нефти для разделения различных составляющих ее видов топлива, в том числе дизельного. Однако существует еще один тип биодизеля, получаемый не из сырой или ископаемой нефти, а из множества различных растительных масел, чаще всего рапсового.
Однако очень немногие производители рекомендуют или разрешают его использование в своих автомобилях, по крайней мере, в чистом виде. Некоторые разрешают его использование на уровне до 15% в смеси со стандартным дизельным топливом, но перед его использованием вам следует проконсультироваться с производителем вашего автомобиля.
Каковы преимущества дизельного топлива?
Главный вопрос заключается в том, насколько быстрее вы можете ездить на галлоне дизельного топлива, чем на галлоне бензина. Несмотря на возрастающий КПД газовых двигателей, разрыв составляет порядка 40% и дальше в пользу дизельных.
Это происходит потому, что энергия, выделяемая дизельным топливом, больше, чем энергия, выделяемая бензином. В результате двигатель производит меньше CO2 на километр, чем двигатель, сжигающий бензин. Недавно CO2 пугал экологов, потому что он является ключевым фактором глобального потепления. Дело дошло до того, что в Европе правительства вознаграждали автомобили, производящие меньше CO2, снижением налогов, что делало дизели менее дорогими для вождения год за годом. В результате дизельные автомобили платят гораздо меньше налога, чем бензиновые версии.
Как правило, дизельное топливо стоит примерно столько же, сколько газ за галлон, что делает его еще более привлекательным, учитывая его большую эффективность.
Дизельный двигатель обходится без свечей зажигания и всей системы зажигания, поэтому есть меньше деталей, с которыми нужно возиться.