Пинчанин погиб под колесами своего автомобиля после неудачной буксировки

0
50

Пинчанин погиб под колесами своего автомобиля после неудачной буксировкиВ Пинском районе 60-летний мужчина погиб под колесами своего застрявшего собственного автомобиля после неудачной буксировки.

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник, несчастный случай произошел 4 сентября в 22.35 недалеко от деревни Юзефины.

Житель Пинска на автомобиле «Опель Вектра» застрял на поле. Он не мог выехать самостоятельно и пошел за помощью в деревню к своему знакомому. Приехавший на машине «Опель Кадет» 61-летний мужчина на гибкой сцепке пытался вытащить застрявший автомобиль.

«Для того чтобы это произошло быстрее 60-летний пинчанин начал откапывать передние колеса своей машины. В это время водитель «Опеля Кадет» начал движение вперед и пинчанин оказался под колесами «Опель Вектра». От полученных травм мужчина скончался на месте», — рассказала Касьяник.

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств). Установлено, что водитель «Опель Кадет» находился в состоянии алкогольного опьянения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here