Дорожная обстановка в Пинске

0
111

В текущем году в г. Пинске произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в итоге 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Так, 20 апреля 2010г. в 14.20 водитель, 1987 г.р., управляя автомашиной «Мицубиси-Паджеро» на перекрестке улицы Солнечной и проспекта Жолтовского проехал на красный сигнал светофора и не уступил дорогу автомобилю МАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси-Паджеро» с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

За нарушение Правил дорожного движения водителями, которые не выполнили требования сигналов светофора или регулировщика, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 1 до 5 базовых величин (от 35 ООО до 175 ООО рублей).

Напоминаем, что в целях снижения загрязнения атмосферного воздуха и усиления государственного контроля за соблюдением Закона Республики Беларусь «Об охране атмосферного воздуха» с 1 по 30 июня проводится комплекс мероприятий под названием «Чистый воздух».

Также с целью предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма с 1 июня по 1 сентября проходят мероприятия межведомственной специальной программы «ЗАБОТА».

Госавтоинспекция Пинского ГОВД призывает всех участников дорожного движения к внимательности и строгому соблюдению Правил дорожного движения.

Пинский Вестник

Александр САМЕЦ,
госавтоинспектор,
старший лейтенант милиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here