Renault Arkana стал самой продаваемой автомобильной новинкой в России

0
1353

Многие люди, которые покупают свою первую машину или думают о смене машины на совершенно другую модель, сталкиваются с реальной дилеммой покупки. Какую машину выбрать? Какая машина оправдает мои ожидания? Что купить, чтобы не гармонировать? Нужно отметить, что купить Renault Arkana можно по ссылке https://renault-rolf.ru/cars/arkana/.

В этом руководстве я постараюсь помочь вам решить, какой автомобиль купить, в зависимости от использования, размера семьи и эксплуатационных расходов. Но начнем с того, на что влияет размер.

За последние 10-20 лет большинство транспортных средств значительно выросли, что затрудняет определение того, какой автомобиль на самом деле относится к какому сегменту. Если мы не знаем, в каком сегменте находится модель, мы также не знаем, для чего она была разработана.

Большинство людей, даже имея конкретную машину, даже не знают, к какому сегменту ее отнести. Итак, давайте посмотрим, что скрывается под странной надписью и во что это переводится в работе транспортного средства. Что означает маленькая легковая машина, что такое семейный автомобиль и почему одни люди будут хорошо ездить по городу, а другие будут дорогими и сложными.

Самыми маленькими городскими автомобилями являются, среди прочего, такие автомобили, как: Fiat Panda, Ford Ka, Kia Picanto, Opel Adam, Peugeot 108, Renault Twingo, Skoda CitiGo или Toyota Aygo. Общей чертой всех этих автомобилей является то, что они на самом деле предназначены для города, а не для дальних путешествий. Большинство из них также трехдверные.

 

Некоторые из этих автомобилей 4-местные, другие теоретически 5-местные. На практике, даже если в них поместится 5 пассажиров, о комфорте можно только мечтать, если пассажиры сидят сзади. Спереди не будет слишком много места, если оставить место для ног сзади.

Еще одним важным аспектом автомобилей сегмента A являются маломощные двигатели. В городе они идеальны, но на трассе им не хватает мощности и динамики выше 80-90 км / ч. Недостаток мощности на дороге компенсируется низким расходом топлива в городе. Не зря они были созданы для этого.

Небольшой корпус и узкая колея уменьшают радиус поворота и облегчают парковку. Однако на дороге это отрицательно сказывается на устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Самые маленькие автомобили также наиболее восприимчивы к боковым порывам.

Автомобили сегмента А приспособлены к относительно небольшому пробегу. В результате стоимость обслуживания и его частота отличаются от более крупных автомобилей. Цены на запчасти для этого ниже. Например, тормозные диски служат меньше километров, но они намного дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here