Mercedes Benz C Class: обзор авто

0
547

Mercedes Benz C Class: обзор автоНовый в линейке моделей mercedes c class 2022 представленный недавно производителем уже был проверен известными автомобильными журналистами и экспертами. По общим оценкам он имеет все шансы стать лучшим в своем классе. Концерн Мерседес сумел создать элегантный городской автомобиль с управляемостью спортивного. К множеству опций авто получило дополнительно шикарный представительский салон, подобный премиальным моделям.

Комплектации

С момента создания своих первых автомобилей концерн Мерседес высоко держит планку надежности, качества и привлекательности. Все выпущенные модели находят неизменный интерес и спрос потребителей.

Мерседес c class из новой линейки автомобилей выпущен в трех комплектациях:

· Классическая версия Exclusive;

· Спортивная версия Avantgarde;

· Эксклюзивная улучшенная версия AMG.

У каждой версии присутствуют собственные характерные черты, так дополнительная эксклюзивная версия отличается большим количеством воздухозаборников. В спортивном исполнении знак бренда расположен на решетке радиатора и выглядит внушительно. В классической комплектации в производители оснастили модель значком, расположенным на крышке капота, что сделало машину практически неотличимой от примиум моделей.

Характеристики

Эксперты начинают обзор автомобилей с основных параметров. Для мерседеса уже понятно, что его мощность и надежность будут на высоком уровне. По этой причине новую модель начинают описывать с изменений произведенных в автомобиле, таких как:

· Пневматическая подвеска;

· Высокий уровень шумоизоляции в салоне;

· Электронные помощники;

· Современная аудиосистема последнего поколения;

· Панорамная крыша;

· Увеличенный размер люка крыши;

· Широкий задний диван.

Автомобиль оснащен V образным шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами, что позволяет ему соревноваться в мощности даже с моторами с восьмью цилиндрами.

При выборе авто следует обратить внимание на дизельные версии моторов, по мнению экспертов они отличаются лучшей управляемостью, набором скорости и ощущением мощности схожим с премиальными версиями. Каждая комплектация допускает возможность заказа дополнительных опций – музыку, бесключевой доступ, камера заднего вида и еще несколько бонусных деталей.