Матовая антигравийная пленка для Porsche Macan: защита автомобиля

0
764

Матовая антигравийная пленка для Porsche Macan: защита автомобиля

Механический износ неизбежен для любой машины. Особенно неблагоприятному воздействию подвергается лакокрасочное покрытие. Там могут быть царапины и сколы. Антигравийная защита Porsche Macan способна предотвратить это.

Характеристики
Благодаря пленке удается сохранить естественный цвет лакокрасочного покрытия. Элементы графического дизайна, нанесенные на корпус, сохраняются дольше. Антигравийные пленки обладают гибкостью, отвечающей требованиям современных производителей. Покрытие идеально повторяет даже самые сложные контуры. Она защищает автомобиль от:
механических повреждений;
трещин и сколов;
химических веществ.
Все эти факторы способствуют образованию коррозии. Иногда с ней справиться труднее, чем с описанными выше явлениями. Российские дороги вряд ли могут похвастаться соответствующим качеством. Они полны ухабов и ям. Асфальт трескается. В результате он разделяется на мелкие частицы. Во время езды они вылетают из-под колес идущих впереди машин. Поверхность машины повреждена. Антигравийные пленки создаются из специального материала. В его основе — поливинилхлорид и полиуретан. Специалисты рекомендуют использовать продукт для передней части автомобиля. Также он подходит для фар и порогов. Благодаря прозрачной структуре его можно подобрать к корпусу любого цвета.

Подбор качественной продукции

Главный критерий качества — толщина. Чем она больше, тем прочнее пленка. В продаже есть модификация, у которой этот показатель составляет от 100 до 200 мкм. Такие характеристики обеспечивают надежную защиту. Если на фары нанесена прозрачная пленка, желательно менять ее не реже одного раза в несколько лет. Это придает им новый вид. Световые характеристики тоже не страдают.
Тренд сезона — антигравийполиуретановая пленка. Его толщина колеблется в пределах 150-200 мкм. Это покрытие рекомендуется использовать, если водителю приходится ехать в сложных условиях. Хорошая пленка и в том случае, если нужно закрывать только фары или пороги.
Учтите, что указанная модификация стоит немного дороже. Виниловые пленки, например, будут дешевле. Но на цене экономить не нужно. Не жалейте денег сейчас, и вы сможете избежать затрат на лакировку, покраску и полировку в будущем.
Недорогие модификации антигравийной пленки от 900-1000 руб. за погонный метр. При оптовом заказе некоторые компании предоставляют солидные скидки. В результате можно купить материалы по цене до 400-500 рублей за метр.