Как Бред Питт «разорился» из-за своего автомобиля и стал объектом обсуждения в новостях шоу-бинеса?

0
190


Как известно, Брэд Питт – один из самых заядлых автолюбителей среди всех современных звёзд Голливуда. В новостях шоу-бизнеса неоднократно рассказывали, что его личный автопарк состоит приблизительно с двадцати автомобилей и десяти мотоциклов. Примечательно, что актёр передвигается как на классических моделях, так и на новейших. У Брэда Питта в арсенале есть даже частный вертолёт.

Чаще всего звезда Голливуда выезжает по своим делам на электрокаре Tesla. В гараже мужчины стоит две таких модели, одна чёрная, вторая – серая. Данная модель отличается своей высокой экологичностью и безопасностью для окружающей среды. Это один из самых известных электрокаров в автомобильном мире. Так же Tesla невероятно удобна и комфортна в передвижении. Во-первых, она позволяет ездить по дорогам с низкокачественным покрытием, во-вторых, автомобиль передвигается невероятно тихо, что не может не радовать его владельца.

Стоимость данной модели колеблется от 70 до 140 тыс. долларов. Стоит отметить, что Брэд Питт – один из немногих звёзд Голливуда, которые предпочитают исключительно экологически чистый транспорт. В основном кинозвёзды выбирают «вредные» автомобили, гиперкары и суперкары.

Следующая модель, которая занимает почётное место в гараже знаменитости, — Chevrolet Tahoe, стала причиной многих новостей о том, что Брэд Питт разорился. Всё дело в том, что однажды актёр ехал на этом автомобиле в «Макдональдс», и нашлось много людей, для которых это стало знаком бедности и резкого карьерного падения. Вот что может произойти, если быть популярным, но управлять при этом самым обычным внедорожником.

Отдельное внимание заслуживают мотоциклы, которые являются огромной страстью звезды Голливуда. Один из самых впечатляющих – Desmosedici. Именно его удалось достать лишь горстке коллекционеров, Питту в том числе.

Дорожный мотоцикл Husqvarna Nuda стал той моделью, на которой будущему владельцу удалось покататься ещё задолго до того, как он появился в продаже для широкой публики.

Как и каждый богатый ценитель мотоциклов, Брэд Питт пополнил свою коллекцию индийским байком Indian Larry. У этой модели достаточно страшная ассоциация с индейцем по имени Ларри, который в 2004 году трагически погиб во время того, как выполнял трюк на мотоцикле на съёмке мотошоу.

Изюминкой коллекции Брэда Питта можно считать его частный вертолёт. Его бывшему мужу приобрела Анджелина Джоли. На то время он стоил 1,6 миллионов долларов. Так же ею были оплачены уроки мастерства управления этим транспортом. Примечательно, что это был подарок без повода.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here