В Брестской области за праздничные дни задержано 70 нетрезвых водителей

0
51

В Брестской области за праздничные дни задержано 70 нетрезвых водителейКак сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в Брестской области 31 декабря — 2 января задержано 70 нетрезвых водителей, из которых 26 — в Бресте. 31 декабря было выявлено 24 пьяных водителя, 1 января — 21, 2 января —25.
3 января с 7 до 9 утра на автодороге М1 при въезде в Брест сотрудники Госавтоинспекции провели рейдовое мероприятие «Фильтр». Было выявлено три автомобилиста в состоянии алкогольного опьянения, три — лишенных права управления, а также 25 других нарушителей правил дорожного движения. В отношении всех водителей составлены административные протоколы.

По словам Сахарчук, 31 декабря — 2 января на дорогах региона зафиксировано два ДТП с пострадавшими.

1 января в 0.50 в Пинске на улице Рокоссовского 19-летний пинчанин на автомобиле «Опель» наехал на 32-летнюю нетрезвую местную жительницу, которая лежала на проезжей части. Женщина получила травмы и госпитализирована в больницу.

2 января в 20.50 в Жабинковском районе на автодороге Брест — Минск вблизи деревни Ракитница 42-летний гражданин России, управляя автомобилем «Шевроле-Тахо», совершил наезд на 43-летнего жителя Кобрина, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода и не обозначенного светоотражающими элементами. В результате пешеход погиб на месте.
В обоих случаях водители были трезвые.

.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here