Добавить обьявление

Автозапчасти в Бресте

01 12 2016

Зачастую возникают ситуации, когда ваше транспортное средство нуждается в ремонте. Какие к нему подобрать автозапчасти? Оригинальные или дешевые аналоги? Стоит разобраться подробнее, рассмотреть их отличительные особенности и как они воздействуют на рабочий процесс автомобиля. Купить оригинальные запчасти можно в специализированных сервисах и в Автозапчасти в Бресте, для каждого транспортного средства, для определенной его марки подойдет своя уникальная запчасть, которую можно правильно подобрать по VIN-коду. Оригиналы стоят гораздо дороже их аналогов, поэтому некоторые водители считают их доступными и не пренебрегают такими запчастями. 
Сторонние производители выпускают неограниченное количество самых разных запчастей на любое транспортное средство. К авто детали подойдут, но нельзя забывать о том, что их качество, а значит и срок службы очень маленькие и в некоторых случаях приходится категорически отказываться о неродной детали в пользу оригинальной, например когда дело касается ходовой части автомобиля. Альтернативу запчастям оригиналам можно найти и более качественную. 

Есть поставщики, которые выпускают качественные товары, но в силу тех или иных обстоятельств не вошли в группу официальных поставщиков оригинального оборудования для транспортных средств. Детали их прошли соответствующую сертификацию и имеют отменное качество. Их предложения выгодны, предлагаются запасные части по небольшой цене и с хорошим качеством. Продажа запчастей низкого качества не выгодна ни одному предприятию, каждый старается заслужить доверие клиентов, а риск чреват серьезными последствиями. Плохие запчасти испортят репутацию фирмы, а в случае аварии придется возмещать ущерб. Оригинальные и неоригинальные запчасти следует приобретать только у проверенных фирм. 
Подделки оригинальных запчастей
Сегодня подделывают абсолютно все, запчасти не стали исключением. Сходство просто поразительное, запасные части очень похожи на оригинальные, но качество их отменное, реже попадаются запчасти плохого качества. Даже «черный» рынок старается держать репутацию. Предложений настолько много, что можно запутаться, если вы ничего не знаете. У каждой детали должны быть сертификаты или любые документы, подтверждающие качество, иначе это чревато авариями на дорогах. Ремонт после аварии обойдется намного дороже, нежели купить оригинальную запчасть. Например, некачественный зубчатый ремень при разрыве приводит к серьезным нарушениям в двигателе, поэтому стоит задуматься оригинал его покупать или полностью ремонтировать двигатель, если подделка не простоит долго.
 
« ДТП в Ивацевическом районе, погиб пешеход   ГАИ Брестской области проводит декаду "Безопасная осень" »

Опросы

На какой АЗС заправялете машину?

Цены на топливо

    АИ-95  АИ-92 
     1.19     1.11   

ДТ-Е5   ГАЗ
    1.23     0.63


цены на топливо