Водитель из Баранович дал мастер-класс по вождению

0
679

Как сообщила БелаПАН инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Брестской области Наталья Касьяник, в Барановичах при попытке скрыться от сотрудников ГАИ 24-летний водитель врезался в дверь магазина.

ДТП в барановичах

Утром 1 апреля гражданин России, проживающий в Минской области, на автомобиле «Ситроен Пикассо», въехав в Барановичи, неоднократно грубо нарушал Правила дорожного движения, в частности проезжал на запрещающий сигнал светофора, периодически двигался по встречной полосе, а также значительно превышал скорость (более чем на 50 км в час). Россиянин не реагировал на неоднократные требования сотрудников ГАИ остановиться, в том числе подаваемые ему световые и звуковые сигналы.

ДТП в барановичах

На перекрестке улиц Притыцкого и Брестской водитель не справился с управлением, съехал с дороги, выехал на пешеходный тротуар и врезался в металлическую дверь магазина бытовой техники.

ДТП в барановичах

В результате ДТП россиянин и ехавшие с ним жители города не госпитализированы. повреждения.

Медицинское освидетельствование показало наличие в крови водителя 1,5 промилле алкоголя. В отношении него составлено девять протоколов за нарушение Правил дорожного движения.