За три дня на дорогах погибли двенадцать человек

0
6

За три дня на дорогах погибли двенадцать человекУправление ГАИ МВД Беларуси сообщило БелаПАН, что за три дня (28—30 января) в Беларуси зарегистрировано 802 ДТП с материальным ущербом. В 46 ДТП погибли 12 человек и 44 (в том числе три ребенка) получили ранения, сообщает.

Среди погибших — девять пешеходов и один велосипедист, еще два человека погибли в результате лобовых столкновений автомобилей.

30 января в деревне Воля Ивацевичского района Брестской области 48-летний житель деревни Бычь, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на двигавшегося во встречном направлении велосипедиста, местного жителя 1957 года рождения, который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в ходе введенного плана «Перехват».

В Гомеле 28 января осуществлявший посылку тротуара песчано-соляной смесью на ул. Речицкое Шоссе автомобиль «ЗИЛ», за рулем которого находился 33-летний водитель, совершил наезд на 31-летнего пешехода. В результате пешеход был доставлен в больницу, где скончался.

БелаПАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here