Резко возросло количество ДТП на дорогах

0
479

Резко возросло количество ДТП на дорогахКак сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД, 3—5 июня на территории страны зарегистрировано 848 ДТП с материальным ущербом. Совершено 46 ДТП, в которых шесть человек погибли, 50 получили ранения. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 632 водителя.

Вблизи деревни Войниловичи Несвижского района (Минская область) 3 июня 53-летний водитель «Фольксвагена» совершил наезд на лежащего на проезжей части 17-летнего парня, который был госпитализирован в Несвижскую центральную райбольницу, где через несколько часов умер.

Ночью 3 июня возле деревни Свенск Славгородского района (Могилевская область) 52-летний водитель грузовика «Скания» совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть лошадь. Не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «МАН» под управлением 28-летнего водителя. Находившийся за рулем «МАНа» молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия.

Утром 5 июня в Минске 17-летний парень, управлявший без прав «Крайслером», не справился с управлением, совершил наезд на припаркованный у края проезжей части «Фольксваген Пассат» и автомобиль «ГАЗ». Затем выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту. В результате ДТП водитель «Крайслера» погиб на месте.