В Брестской области за один день зафиксировано три ДТП со смертельным исходом

0
104

В Брестской области 3 ноября зафиксировано три ДТП со смертельным исходом, с мест совершения которых водители скрылись, передает БелаПАН.


Старший инспектор по агитации и пропаганде управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Сергей Юрашевич, сообщил что  в текущем году в регионе впервые за один день зарегистрировано такое количество дорожных аварий с тяжкими последствиями, в которых водители скрылись с места происшествия.

 

В двух случаях водители уже задержаны. Один из них — 43-летний житель Кобринского района. 3 ноября в 17.15 в Кобринском районе на улице в деревне Батчи, управляя автомобилем «Мазда-626», он совершил наезд на шедшего по обочине дороги в попутном направлении 48-летнего жителя деревни Литвинки. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся и в 18.15 был задержан нарядом ГАИ. Следственным отделением Кобринского РОВД возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

В Пинске 3 ноября задержан 21-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц». В этот день в 5.25 утра на одной из улиц города он не справился с управлением транспортного средства, выехал на обочину и опрокинулся. С места происшествия водитель также скрылся. В результате ДТП 20-летний пассажир «Мерседес-Бенца» с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где скончался. В отношении водителя также возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса.

Аналогичная трагедия произошла 3 ноября в Жабинковском районе. Около 21.30 на автодороге Брест — Минск недалеко от деревни Рогозно неустановленный водитель на автомобиле совершил наезд на 23-летнюю местную жительницу, которая находилась на проезжей части. Она погибла на месте происшествия.

Ведется поиск водителя, который скрылся с места ДТП.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here