Почему стоит покупать автомобили Volkswagen

0
314

Почему стоит покупать автомобили Volkswagen

  1. Дизайн

    В дизайне Volkswagen чувствуется утонченность. Кроме того, его пропорции всегда на высоте. Здесь достаточно линий и складок, чтобы придать автомобилю современный вид. Линии закрытия вокруг плотные и ровные. И все, к чему вы прикасаетесь и что чувствуете, источает качество. И да, дверь закрывается красиво. Volkswagen Новороссийск представляет ряд автомобилей Volkswagen.


2. Качественные внутренности

Как и в экстерьере, в интерьере Volkswagen нет ничего кричащего, дерзкого или чрезмерного. На самом деле, некоторые могут даже назвать его немного скучным. Но, как и его внешний вид, это хорошо построенная и со вкусом сделанная кабина. Теперь, с полностью серым оттенком, металлическими акцентами и прямыми линиями, этот интерьер больше похож на офисный, чем на теплый и уютный, как в кабинете в роскошном доме.

Он получает привычные элементы роскоши, такие как многофункциональный руль, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, огромный люк в крыше и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Мультимедийная система поставляется с Bluetooth-телефонией, голосовыми командами, Apple CarPlay. Кроме того, есть подробная информационная система для водителя с двумя бортовыми компьютерами. Есть задняя дверь с электроприводом, а водитель также получает сиденье с электрической регулировкой в ​​8 направлениях.

3. Практичная кабина

Volkswagen пятиместный. И на самом деле он может вместить пятерых — это трое сзади — и никто не чувствует себя слишком неудобно. И у него хорошие сиденья. Те сиденья, что сзади, достаточно большие, и они также могут откидываться. И если вас всего двое сзади, подлокотники — по центру и на двери — тоже вполне пригодны. Но, если бы нам пришлось выбирать место, это было бы место впереди. Сиденья больше, с большей поддержкой, и есть так много регулировок под рукой. И хотя задние сиденья обеспечивают хорошую поддержку бедер, спины и боков, передние сиденья просто поднимают игру на более высокий уровень.

Но это не все. Салон Volkswagen тоже практичный. На всех четырех углах есть держатели для стаканов и бутылок для пассажиров. Есть охлаждаемый перчаточный ящик, отделение для хранения под центральным подлокотником.