Аккумуляторы Mutlu SFB – качество за разумные деньги!

0
3091

Yes

Многие владельцы недорогих и бюджетных транспортных средств не готовы тратить большие деньги за расходные материалы для своего авто. Даже на такой важный компонент как стартерный аккумулятор, автомобилисты хотят получить выгодное предложение. И не удивительно, ведь класс машины предполагает, что она призвана экономить время и деньги владельца, а не увеличивать расходы на покупку отдельных деталей. Турецкий производитель Mutlu выпускает отдельную линейку источников питания SFB, рассчитанных специально для повседневной эксплуатации недорогих авто.

Особенность серии Superior Flooded Battery

Yes

Благодаря многолетнему опыту в производстве аккумуляторов, турецким инженерам совместно с химиками удалось разработать удачную версию недорогих свинцово-кислотных источников питания. Их особенностью является полное соответствие нормам качества и безопасности. По своим техническим характеристикам они ближе к средней категории, чем самой бюджетной. Но, благодаря особенностям производства предприятию удалось сохранить доступную стоимость для потребителей. К основным достоинствам серии можно смело отнести:

1. Достаточно универсальны, одинаково хорошо подходят как для коммерческого, так и для личного транспорта. Способны выдерживать циклическую нагрузку в пределах города, и продолжительные поездки на большие расстояния.

Yes

2. Конструкция полипропиленового корпуса и пакетов пластин гармонично борется с постоянной вибрацией и периодическими ударами из-за поездок по некачественным дорогам общего пользования. Дополнительный запас электролита, как подушка безопасности, берёт на себя смягчение всех кинетических ударов.

3. Батарея демонстрирует высокий стартерный ток в летний и зимний период. Снижение температурного показателя не так сильно уменьшает силу стартерной мощности, как у других производителей аналогичной продукции бюджетной серии. Даже в моменты частичного разряда.

Yes

4. Купить АКБ Mutlu SFB будет правильным решением, если вы эксплуатируете свою машину периодически. Даже несколько месяцев простоя не будут причиной развития кристаллов сульфата серы. Достаточно вернуть батарею к нормальной циклической нагрузке, и она очень быстро восстановит свои технические характеристики.

5. Вся серия оборудована маячками, сигнализирующими о низком уровне заряда. Как показали практические испытания, когда на корпусе есть такой индикатор, водитель своевременно замечает критический разряд АКБ и вовремя исправляет это при помощи импульсного зарядного устройства.

Разумная цена от дилера

Компания АвтоЕвроТрейд сотрудничает с турецким производителем уже не первый год. И предлагает для украинских потребителей хорошие условия покупки акб. Теперь, заводская гарантия и минимальная наценка действует на весь ассортимент аккумуляторов Mutlu SFB. Водитель может смело выбирать оптимальный стартерный источник питания, чтобы быть на 100% уверенным в своей машине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here