Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

0
25

Share Tweet Share Share Email CommentsЗнаменитости переехали в Нью-Йорк и разделили обязанности по воспитанию Леи де Сьен поровну.

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

О расставании российской супермодели Ирины Шейк и звезды «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купера стало известно в середине мая. Новость о разрыве отношений одной из самых красивых пар Голливуда появилась на фоне слухов об охлаждении чувств знаменитостей друг к другу и о романе актера с партнершей по музыкальной драме «Звезда родилась» Леди Гагой. Более того, недавно выяснилось, что певица уже успела переехать к новому возлюбленному после того, как в начале июня манекенщица переселилась от него в свою собственную квартиру, а затем вместе с 2-летней дочерью Леей де Сьен, появившейся на свет 21 марта 2017 года, вовсе улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

В конце июня в некоторых иностранных СМИ распространилась информация, что Брэдли не захотел последовать за Ириной в «Большое яблоко». Сообщалось, что отъезд из Голливуда, по мнению Купера и его близкого друга, может негавтино отразиться на карьере актера. Шейк, со своей стороны, предупредила, что в таком случае не сможет гарантировать экс-возлюбленному возможность видеть дочь так часто, как он захочет, и не будет подстраиваться под его график. В ответ на это 44-летняя кинозвезда якобы заявил, что настроен добиться единоличной опеки над дочерью. Однако сегодня выяснилось, что Брэдли и Ирина решили вопрос мирным путем.

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Как сообщило издание TMZ со ссылкой на близкий к паре источник, Купер все же переехал в Нью-Йорк. Звездные родители договорились о совместной юридической и физической опеке над Леей де Сьен и разделили обязанности поровну. Впрочем, времяпрепровождение с малышкой каждого родителя будет варьироваться в зависимости от рабочего графика обоих. Примечательно, что знаменитости решили не оформлять свое соглашение документально, так как их мнения по этому вопросу совпадают и необходимости заверять условия договора письменно они не видят.

Надо сказать, что Шейк, по всей видимости, не слишком тяжело переживает разрыв с отцом своей дочери. Так, пока в социальных сетях набирает оборот флешмоб в ее поддержку, к которому присоединились даже звезды отечественного шоу-бизнеса, модель гуляет в компании неизвестного мужчины и весело проводит время с подругами. Как стало известно сегодня, супермодель организовала русскую вечеринку, на которую, в числе прочих, пригласила фэшн-директора журнала Vogue в Гонконге Анну Зюрову и светскую львицу Ингу Рубинштейн. Гостей Ирина угощала традиционными для русских застолий яствами — шампанским, салатами «Оливье» и «Селедка под шубой», а также отварным картофелем с укропом.

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

Ирина Шейк на прогулке с дочерью

Добавим, что в своем последнем интервью, данным уже после расставания с Брэдли Купером, супермодель заявила, что по-прежнему верит в брак. «Я не из тех, кто против замужества», — высказалась она. Подробно комментировать личную жизнь Шейк отказалась, зато впервые рассказала, почему выбрала для дочери столь необычное имя. Оказалась, Лею де Сьен нарекли в честь бабушки. «Мама моего отца была одной из самых сильных женщин, которых я знала в своей жизни», — призналась Ирина. Родственницу манекенщицы звали Галиной, и «Лея», по мнению звездной матери, звучит похоже. «Де Сьен» же означает «на реке Сена», которая протекает в Париже.

К слову, Шейк также выразила убеждение, что материнство не должно менять привычки и внешний вид женщины коренным образом. «Я действительно верю, что если вы любите кого-то, то вы можете расставить приоритеты и правильно распорядиться своим временем. Материнство — это всего лишь еще одна часть вашей жизни. Женщины могут справиться со всем. Женщины могут воспитывать детей, женщины могут строить карьеру, а когда женщина возвращается домой, она может готовить, убирать и выполнять тяжелую работу! Назовите мне хотя бы одну причину, почему стоит, просто потому что ты теперь мама, носить юбку длиннее. Нет! Я не верю в это. Почему вы должны менять себя, только потому что стали матерью?» — высказалась Ирина.

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

Брэдли Купер и Леди Гага

Любовь живет четыре года: история отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера

Стало известно, как Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос об опеке над 2-летней дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here