Вилочные погрузчики — зона ответственности тяжеловесов

0
1303

Hаngcha является крупным международным производителем подъемного оборудования и складской техники. Главный офис компании находится в Китае. Изготовитель предлагает огромное число разновидностей подъемной техники, к которой относятся популярные и надежные вилочные погрузчики. Сейчас можно Купить погрузчик у официального дилера в любом регионе страны. Также предлагаются другие виды техники: электрические тележки, погрузчики, работающие от электрического тока, ричтраки и пр.

В конце 2009 года фирма получила статус одной из самых успешных в отрасли изготовления подъемного оснащения. А через несколько лет компания заняла десятое место в мире по обороту и качеству продукции.

Если рассматривать погрузчики вилочного типа, они представляют собой отлично известные всем фронтальные модели. Но при этом такая техника оснащается вилочным захватом в качестве основного рабочего элемента. При помощи такой системы техника выполняет подъем, перемещение и опускание грузов.

В стандартной комплектации захват такого погрузчика находится в переднем отделении агрегата. Однако фирма предлагает и модели с боковым типом загрузки – такие устройства обычно применяются для перемещения длинномерных изделий. Здесь помимо захвата используются также платформы, где будет устанавливаться груз.

Широкое применение вилочная техника получила складской деятельности, в разных задачах логистики, на терминалах, в портовых условиях, а также в производственных цехах. Устройство и оснащение таких машин будет зависеть от отрасли деятельности, для которого выбирается погрузчик. Поэтому параметры могут быть разными.

Если техника используется в крытых помещениях, то лучшим решением будет выбор агрегатов с электромотором. Он питается от аккумулятора, в то время как на открытой площадке зачастую применяется техника, оборудованная бензиновыми двигателями, иногда устанавливают силовые агрегаты, работающие на дизеле. Отметим, что такие моторы обладают более высокой мощностью и производительностью, по сравнению с электродвигателями. Компания предлагает и гибридные машины, которые могут поочередно работать на газу и бензиновом топливе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here