Услуги компании «Дизель Техник» в Новосибирске

0
1040

«Дизель Техник» — компания с большим опытом работы. Была основана в 1998 году, несколько раз меняла свое наименование, действующее получила в 2005 году. Значительный опыт работы и подтвержденный статус мастеров в области ремонта дизеля делает фирму значимой на российском рынке.

Компания работает со множеством партнеров — как российских, так и зарубежных. Это позволяет специалистам компании предлагать ее клиентам более выгодные условия сотрудничества.

Услуги «Дизель Техник»

Компания занимается предоставлением услуг по диагностике, ремонту и замене:

  • форсунок;
  • насос-форсунок;
  • дизельных двигателей;
  • ТНВД;
  • форсунок Bosch;
  • PLD, Smart-инжекторов.

Узнать стоимость на перечисленные услуги и заказать их выполнение в Новосибирске можно на сайте https://sibdiesel.ru/. Там же представлен подробный прайс-лист, изучив который, можно рассчитать примерную стоимость обслуживания дизеля. Если клиент испытывает затруднения в процессе выбора того, какая услуга ему необходима, он может получить консультацию специалистов. Для этого достаточно позвонить по одному из указанных номеров телефона.

Гарантии

«Дизель Техник» гарантирует качество предоставляемых услуг. Оно обеспечивается использованием качественного оборудования при проведении манипуляций с диагностируемыми, ремонтируемыми или заменяемыми форсунками. Технику используют квалифицированные специалисты — даже мелкие неисправности будут обнаружены и устранены.

Дополнительно предоставляется гарантия на работу и использованные при этом комплектующие длительностью 6 месяцев. При возникновении нарушений в работе отремонтированного устройства в течение обозначенного срока клиент имеет право обратиться за гарантийным ремонтом. Перед ним проводится диагностика, необходимая для установления гарантийного случая. Подробный их перечень можно узнать в договоре, заключаемом с компанией, или на ее сайте.

Особенности работы

Начиная сотрудничество с «Дизель Техник», стоит помнить, что работа сотрудников фирмы состоит из следующих этапов:

  • диагностика полученного дизеля, его дефектовка;
  • обсуждение условий и стоимости ремонта;
  • ремонт (при наличии необходимых деталей на складе занимает 1-2 дня).

У клиента есть возможность сэкономить на оплате услуг — для этого нужно оставить в компании старые форсунки, которые будут заменены новыми.