Водители — соблюдайте правила!

0
10

Аварийность на территории города ПинскаСитуация с аварийностью на территории города Пинска продолжает оставаться сложной. За истекший период текущего года на территории города зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибло, 46 получили травмы, в 9 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения. Состояние аварийности в большей степени зависит от нарушения водителями ПДД по причине незнания их, слабой профессиональной подготовки или нежелания их соблюдать.
По вине водителей механических транспортных средств совершено 36 ДТП с пострадавшими или 73% от общего количества происшествий.

Так, 6.08.2011 года, примерно в 11.40ч., водитель автомобиля «Опель», двигаясь по ул.Кирова со стороны ул .Партизанской в направлении ул.Володарского, на перекрестке с ул. К.Маркса совершил столкновение с а/м «Фиат», двигавшимся по ул. К.Маркса являющейся главной. В результате ДТП пассажир, а/м «Фиат», получила телесные повреждения.

24.08.2011 года, примерно в 15.20ч., житель г. Пинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя а/м «Форд», двигаясь по ул .Железнодорожной от ул.З.Космодемьянской к ул.Первомайской, на закруглении дороги не справился с управлением а/м, выехал на полосу встречного движения где допустил лобовое столкновение с а/м «Хундай», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пассажир, а/м «Форд», с полученными телесными повреждениями был доставлен в горбольницу.

2.09.2011 года, примерно в 23.10ч., водитель а/м «БМВ» двигаясь по ул.Первомайской со стороны ул.Парковой в направление ул. Гайдаенко, при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения где совершил лобовое столкновение с а/м «Фольксваген», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пассажир, а/м «БМВ», получила телесные повреждения.

25.09.2011 года, примерно в 11.50ч. водитель а/м «Фольксваген», двигаясь по ул.Красноармейской со стороны ул. Полесской в направлении ул. 6Ол.Октября, совершил наезд на велосипедиста двигавшегося в попутном направлении и осуществлявшего маневр левого поворота. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

25.09.2011 года, примерно в 21.20ч., житель города Пинска находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения, управляя а/м «Форд Сиера» , двигаясь по пр-ту Жолтовского, на участке от ул.Калиновского до ул.Солнечной, совершил столкновение с а/м «Форд Гелакси», двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пассажир, а/м «Форд Сиера», получил телесные повреждения.

По всем фактам ДТП Пинским ГОВД проводится проверка.

Старший госавтоинспектор
майор милиции  Завадский А.Н.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here