Мобильная система «Мультилифт»

0
1103

Мультилифты – это специализированная техника с большой грузоподъемностью. В нее можно устанавливать различные сменные кузова, платформы или контейнеры, благодаря чему мультилифты применяются в разных сферах деятельности. Такая спецтехника — доступное и универсальное решение для Вашего бизнеса. Благодаря системе мультилифта можно автоматизировать свой бизнес и сэкономить время на выполнение работ. Сейчас на рынке существует большой выбор мультилифтов, поэтому Вы без труда сможете подобрать мультилифт, который ответит всем Вашим требованиям.

Этот автомобиль адаптирован к сложным климатическим условиям, отличается высокой степенью надежности и более того, имеет привлекательную стоимость. В ремонте и эксплуатации эти автомобили достаточно бюджетные.

Главное отличие мультилифтов от грузового транспорта – это их способность к трансформации и по сути, при покупке мультилифтовой системы — Вы получаете несколько машин. Благодаря системе крюкового захвата, которые устанавливаются в данной системе этот автомобиль подходит для работы с тяжелыми грузами, ведь мультилифт обладает большим запасом к тяговому усилию. Также, можно с легкостью менять контейнеры без дополнительных механических средств, что позволяет облегчить процедуру погрузки и очистки, а также говорит о том, что ввиду быстрой и простой замены кузовов у данного транспортного средства не будет сезонных простоев.

Поменять кузов в мультилифте можно за пять минут, что говорит о возможности бесперебойной транспортировке грузов. Со всеми операциями, связанными с заменой контейнеров и кузовов в состоянии справиться один обученный водитель-оператор.

Мультилифты можно использовать даже в составе автопоезда. Также при использовании подходящих контейнеров автомобиль используется в условиях бездорожья, в шахтах, может использоваться как поливомоечное оборудование и снегоуборочное оборудование, которое предназначено для дорог и городских улиц, а также для уборки площадей и утилизации отходов.

Мультилифт оснащён не только захватным крюковым устройством, но и гидравлическим приводом, благодаря чему он идеально подходит для погрузочно-разгрузочных работ. В этой системе груз вдоль платформы. Грузоподъёмность мультилифта колеблется от 5 до 42 тонн, а объем от 6 до 40 м3. Наиболее популярные модели – это модели с грузоподъемностью в 16 тонн и 20 тонн. Мультилифты чаще всего применяются в сфере строительства, в сфере промышленности и грузоперевозок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here