Колесные гайки: выбираем без ошибок

0
135

 Чтобы обеспечить правильную и надежную установку колес, необходимо определить конкретные характеристики болтов или гаек. Нужно отметить, что колесные гайки для авто лучше купить в официальном магазине, а не на рынке.

Правильный колесный болт / гайка определяется по 4 основным элементам:

  1. Диаметр и шаг резьбы

Мы предлагаем M12x1,25, M12x1,5, M12x1,75, M14x1,5, M14x2 и 1/2 UNF. Эти типы ниток покрывают более 90% автомобилей в Европе. Если вы не можете узнать, какая резьба вам нужна, позвоните нам, и мы подберем подходящий параметр болта или гайки.

  1. Тип встраивания

Существует три основных типа головок для колесных гаек / болтов:

  • Конические винты.
  • Это наиболее распространенный тип крепления колесных гаек или болтов на вторичном рынке.
  • Сферические винты (так называемые шариковые).
  • Популярные крепления для колес OE (оригинальное оборудование).

Автомобили со сферическими винтами: Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Mercedes, Porsche, Honda. Мы разделим сферические винты по радиусу шара (Radius) на R12, R13, R14 и R15.

Винты с плоской шайбой

Плоские сиденья популярны на автомобилях Citroen, Peugeot, Toyota, Lexus, Mitsubishi и Land Rover с колесами OE (оригинальное оборудование).

  1. Длина / высота / диаметр резьбы

Важно подтвердить размеры.

В случае гаек с покрытием общая высота должна соответствовать длине пальцев ступицы.

Для болтов — рабочая длина резьбы, выходящая за пределы плоскости контакта обода со ступицей после вставки болта в гнездо обода.

Если вам нужны более длинные винты, чем стандартные, измерьте необходимую общую длину винта. Мы предлагаем широкий выбор длин винтовой резьбы от 21 мм до 69 мм. Поэтому перейдите по ссылке выше и узнайте все условия.

  1. Размер ключа

Основные размеры головок колесных болтов: 17 мм, 19 мм и 21 мм. Стоит узнать, какой у вас текущий размер шестигранника, чтобы ваши новые колесные гайки или колесные болты были совместимы с гаечным ключом, который вы носите с автомобилем.

Принимая решение о покупке болтов, гаек или шпилек ступиц, стоит использовать источники, гарантирующие оригинальную продукцию брендов, подтверждающих их качество (в том числе класс прочности) и признание статусом поставщика стандартного оборудования для самых престижных производителей автомобилей и колесных дисков или их опытом на трассах в спорте. моторизованный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here