ДТП в Пинском районе вблизи д. Лопатино

0
104

03 декабря 2015 года около 13:50 часов на 117 км. автодороги Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин» произошло ДТП со смертельным исходом. 27-летний житель д.Дубинец, Столинского района, управляя автомобилем марки «Опель Вектра», двигался по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин», со стороны  д.Федоры Столинского района, в направлении г. Пинска.

ДТП в Пинском районе вблизи д. Лопатино

При осуществлении маневра обгона, движущегося в попутном направлении транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем марки «Шевроле Авео».

В результате случившегося водители автомобилей получили телесные повреждения и были доставлены на излечение в УЗ «Пинская городская больница».

24-летний водитель автомобиля марки «Шевроле Авео», житель д. Ольшаны, получил телесные повреждения в виде: закрытого перелома костей левой голени, политравмы.

ДТП в Пинском районе вблизи д. Лопатино

Водитель автомобиля марки «Опель Вектра»получил ранения в виде: спонтанного правостороннего пневматорикса, закрытой травмы живота, ушиба правого коленного сустава.

30-летний пассажир автомобиля «Шевроле Авео», житель д.Ольшаны от полученных травм погиб на месте ДТП.

Установлено, что пассажир находился на переднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности. Возможно, если бы он был пристегнут, он бы остался в живых…

По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ Брест

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here