Аварийное обслуживание лифтов

0
291

Аварийное обслуживание лифтовЛифт серьёзно упрощает жизнь людей, живущих в многоэтажных зданиях. Он позволяет экономить время и силы. Но этот механизм не идеален, поэтому с ним могут возникнуть проблемы, результатом которых станет экстренная остановка между этажами.

Из-за этого срываются планы и отменяются встречи. Что приводит к дискомфорту и стрессу. Справиться с остановкой лифтов призвана аварийная лифтовая служба. Мы всегда готовы выехать на вызов, чтобы помочь вам выбраться и починить лифт.

Почему ломается лифт

Причин для этого может быть множество. Некоторые лифты просто старые и давно не проходили техническое обслуживание. Некоторые были плохо сделаны или установлены с ошибками.

Самой частой причиной остановки является человеческим фактор. Если прыгать в лифте, беспорядочно жать на кнопки, пытаться открыть двери в движении и прочее, система может остановить движение лифта. В современных моделях она крайне чуткая, поэтому легко улавливает раскачивание и прочие действия внутри.

Кроме того, есть целый ряд технических неисправностей, которые могут привести к остановке лифта:

  • Неисправное устройство взвешивания. Некоторые лифты не будут ехать, если вес пассажиров ниже какой-то минимальной планки. За его отслеживание отвечает специальный датчик. При его поломке лифт может остановиться в пути;
  • Перегрузка. Современные модели лифтов откажутся ехать, если вес пассажиров слишком большой. Но старые модели работаю проще, поэтому они начнут движение. Но в этом случае есть высокий шанс остановки;
  • Сломанные двери. Если двери закрываются неправильно или неплотно фиксируются, лифт может не поехать. В некоторых случаях система не замечает проблемы. Но во время движения возникает вибрация, которая и приводит к экстренной остановке;
  • Отключение электричества. Это одна из популярных причин поломки лифта. В этом случае всё просто: при появлении энергии устройство продолжит свою работу. Но при долговременном отключении понадобится вытащить пассажиров из кабины.

Если у вас возникла экстренная ситуация в лифте, вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Мы решим вашу проблему и найдём причину остановки. Единый телефон аварийной лифтовой службы в Минске: GSM: Vel, MTC, Life 787-58-96.

Аварийное обслуживание лифтового оборудования

Заказать услуги для аварийного обслуживания лифтового оборудования в Минске можно на сайте компании https://www.gomellift.by/ .