Какая Audi самая надежная?

0
1046

Audi — немецкий производитель автомобилей, выпускающий множество хороших автомобилей класса люкс. Помимо шикарного интерьера, эти автомобили также демонстрируют отличные характеристики для повседневной езды. Некоторые даже утверждают, что его популярный суперкар Audi R8 в целом лучше, чем Lamborghini Gallardo. Автомобили Audi также известны своей надежностью и безопасностью.

Однако, несмотря на безупречную репутацию автопроизводителя, некоторые из его моделей могут иметь раздражающие и дорогостоящие проблемы. Как узнать, какая машина лучше? Вот некоторые вещи, о которых следует помнить, а также несколько хороших моделей Audi, которые вы можете купить.

Хотя двигатели с турбонаддувом могут быть соблазнительными для любителей острых ощущений, лучше всего выбрать двигатель без наддува. Известно, что автомобили Audi с 1,8-литровым или 2,0-литровым турбонаддувом имеют такие проблемы, как чрезмерно высокий расход масла. Модели A4 2009-2011 годов известны этой проблемой, решение которой обходится некоторым владельцам до 6000 долларов.

Также важно найти Audi с самой надежной коробкой передач. Меньше всего нареканий у потребителей вызывают автомобили Audi с механической коробкой передач. Автоматические трансмиссии также могут служить долго, но вы должны избегать трансмиссий с двойным сцеплением. У них могут возникнуть проблемы на пробеге около 20000 км, и иногда их необходимо полностью заменить.

Оригинальный Quattro 80-х годов — один из самых надежных автомобилей Audi из когда-либо созданных. Это был один из первых автомобилей своего времени с полным приводом, но он не был особенно быстрым. Первоначальный двигатель представлял собой 2,0-литровый пятицилиндровый двигатель мощностью 160 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Однако, поскольку Audi Quattro считается более ценным среди коллекционеров, он может стоить больше, чем типичный автомобиль 80-х или 90-х годов. В зависимости от состояния купе Audi Quattro может стоить более 20 000 долларов. По данным MotorTrend, одна турбо-версия Quattro даже была продана на аукционе за 96000 долларов.

Audi RS6 — Эта модель представляет собой модернизированную версию популярного седана A6. Он по-прежнему популярен сегодня, и новая версия находится на подходе к 2021 году. Его двигатель может развивать до 590 л.с. и развивать скорость до 100 км / ч всего за 3,6 секунды.

Однако версия 2003 года настолько популярна, потому что это была первая модель, которая стала широко доступной в Соединенных Штатах. Он оснащен двигателем мощностью 450 л.с., а также полным приводом. Они также очень доступны на рынке подержанных товаров, обычно их розничная цена составляет около 13000 долларов.

R8 был первым суперкаром, разработанным Audi и выпущенным в 2003 году. Эта версия оснащена двигателем мощностью 420 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач и уникальной функцией распределения крутящего момента между передней и задней осью. Коробка передач с двойным сцеплением R-tronic является дополнительным оборудованием, но она склонна к медленному переключению.

Внешний вид Audi R8 в 2020 модельном году немного изменился. Его двигатель определенно мощнее, чем был в 2003 году, и теперь его мощность превышает 560 л.с. Новый автомобиль также может поставляться с Virtual Cockpit, кластерной системой виртуальных датчиков, которая заменяет физические счетчики.

Audi A4 выпускается с конца 90-х годов, и до сих пор остается одним из лучших седанов класса люкс на рынке. Даже в первые годы своего существования у Audi A4 никогда не было проблем с надежностью. Согласно Consumer Reports, даже модели 2020 года имеют идеальный прогнозируемый рейтинг надежности.

В более новой Audi вы найдете все новейшие гаджеты, такие как интеграция со смартфоном, виртуальная кабина и беспроводная зарядка. Однако вы можете найти автомобиль 2003 года по значительно более низкой цене с такими же первоклассными ходовыми качествами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here